Wilhelmshaven, Deutschland

tuentilein
28.3.2012
Super Ware!Schnelle Lieferung!
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr positives Feedback! Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Unser Team freut sich schon auf die weitere Zusammenarbeit! Ihr send-a-fish.de Team
www
28.3.2012
der service von ups war mangelhaft. s. mail-info. rainer j. kerger
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Sehr geehrter Kunde, es tut mir Leid wenn Sie bei der UPS Hotline nicht zufriedenstellend informiert worden sind. Es wurde Ihnen dort b ei Ihrem ersten Anruf eine falsche Info gegeben und der Gesprächspartner von der Hotline nicht freundlich war, darauf haben wir leider keinen Einfluss, werden dieses aber an unseren UPS Ansprechpartner weiterleiten. Wie sich später heraussstellte hatte der Auslieferungsfahrer eine Panne und konnte das Paket leider nicht bis 12°° Uhr ausliefern. Dadurch traf Ihre Bestellung erst gegen 13.30 Uhr bei Ihnen ein. Das ist von der Kühlung unserer Produkte auch kein Problem, da wir immer ausreichend Kühlmittel mit ins Paket legen. Das ist bei UPS die absolute Ausnahme, wie sie schrieben versenden Sie wohl selbst mit UPS und sind da mit dem Service zufrieden. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen können Sie bei einer anderen Bestellung von der Zuverlässigkeit unseres Logistikpartners zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von send-a-fish.de
rotkaja
27.3.2012
Die Muscheln kamen pünktlich zum bestellten Datum und waren - dank des gelesenes Rezeptes von send-a-fish - ein echte Delikatesse! Ich kann send-a-fish mit all seinen Produkten nur wärmstens empfehlen. Klappt prima, pünktlich und Qualität ist ausgezeichnet.
Dänemark Fan
26.3.2012
Einwandfrei, gerne wieder!
Freddy
26.3.2012
Top
beery
24.3.2012
Wir haben diesen Räuchermatjes zum ersten Mal in einem Hotel in Ostfriesland gegessen und geschmacklich sofort wiedererkannt. Kein Vergleich zu den Angeboten in unseren regionalen Fischgeschäften. Wir werden auf jeden Fall Stammkunden.
send-a-fish
23.3.2012
alles prima
Leon Schmidt
22.3.2012
Als ich heute morgen den Fisch von UPS geliefert bekam, war ich schon sehr überrascht. War alles sehr gut verpackt und gekühlt. Die Makrelen und Makrelenfilets die ich zum Räuchern bestellt habe, sind Superfrisch. Ich habe selber mal Fisch verkauft und muss sagen das dieser von Send a Fish sehr viel frischer war als der vom Lieferant meines ehemaligen Arbeitgebers. Hier werde ich wieder bestellen. Nur weiter zu Empfehlen.
GeRo_Duese
22.3.2012
Ja, wir sind mit der Lieferung durchaus zu frieden. Liefertermin wurde genau eingehalten. Angekommen am 21. März 2012 ca. 10:30 Uhr. Verpackung unversehrt. Freundlichen Gruß aus Dortmund Georg Rohrer
GG
21.3.2012
sehr gut als Überraschungsgeschenk geeignet (mit Glückwunschkarte), hat superpünktlich geklappt, Danke!

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.