send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

emma31051 Bewertung17.4.2013
Ware gut angekommen und gut verpackt
Anna aus Berlin1 Bewertung16.4.2013
Perfekte Lieferung und sehr gute Qualität der Ware!!!!!
BigDush461 Bewertung16.4.2013
Um 15 Uhr bestellt, 10 Uhr am nächsten Tag geliefert.Fachgerecht isoliert, mit Kühlung verpackt.
Excellenter Qualität der Ware.
Bin ich froh das es "Onkel Google" gibt, denn die Frage nach Frischfisch versenden wurde bei der erster Treffer für mich mit send-a-fish.de einen GLÜCKSTREFFER.
Kann ich mit guten Gewissen empfehlen.
Komme selbst von der Küste :-)
duschko zankow
Jürgen aus Trier1 Bewertung16.4.2013
Es ging alles reibungslos und die Ware war schon um 10 Uhr bei mir samstags also nur zu empfehlen . Und der Fisch war in einem sehr guten Zustand . Und lecker !!!
R.H.1 Bewertung15.4.2013
Einfach alles nur " sehr Gut " . Immer wieder gern und sehr zu empfehlen.
DzbKunde_1399633651 Bewertung15.4.2013
Frischer gehts nicht. Blitzschneller Versand. Gekühlt und top verpackt auf den Tisch. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hartmut Preiß1 Bewertung15.4.2013
bisher habe ich, wenn ich in Ihrer Nähe war in der Matjesfabrik eingekauft. Ich finde es sehr gut, dass ich die Möglichkeit habe mit von einem Tag auf den anderen Fisch schicken zu lassen!
Martin1 Bewertung15.4.2013
alles hat wunderbar geklappt.. der fisch hatte eine hervorragende Qualität.. die Haltbarkeit war sehr gut.. top Service, sehr genaue Lieferzeit.. alles in allem eine Supersache die man weiterempfehlen kann
sommerfeld611 Bewertung14.4.2013
klasse, schnell und zuverlässig
rainer1 Bewertung14.4.2013
Die gelieferten Artikel waren bei beiden Sendungen sehr lecker.
Die Verpackung war ausgezeichnet und die Artikel sehr gut gekühlt.
Die Anlieferung erfolgte am zugesagten Tag jeweils morgens vor 9Uhr.
Wir sind rundum zufrieden und werden auch zukünftig bestellen.
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.