send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

Fisch - Gourmet1 Bewertung10.10.2013
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Lieferung ist pünktlich eingetroffen.
Wir haben das Wolfsbarschfilet gestern gegessen. Die Qualität war sehr gut.
Etwas nachteilig empfinden wir, dass sich die abgepackte Menge auf 3 Filet bezieht.
Wir sind zwei Personen im Haushalt und würden es gut finden, wenn die Packungseinheit sich auf ca. 350 - 400 g beziehen würde.
mfg. Familie Stehle
SchwedenBF1 Bewertung10.10.2013
Sehr gute Produkte, ausgezeichnete Verpackung, schnelle, pünktliche Lieferung.
schmidt1 Bewertung9.10.2013
alles super
Hanna Schneider1 Bewertung9.10.2013
Wir sind sehr zufrieden mit der pünktlichen und perfekten Zustellung unserer Bestellung. Alles war in einem einwandfreien Zustand
Kuno1 Bewertung9.10.2013
Leider waren von 10Kg Miesmuscheln 2,2kg geöffnet - bei 4 Verpackungseinheiten war die Vakuumverpackung beschädigt - da kann ich leider nicht zufrieden sein...
Ansonsten: Lieferung war sehr pünktlich und die Qualität der verwertbaren Muscheln sehr gut
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Sehr geehrter Kunde.
Es tut uns Leid, dass Sie mit der erhaltenen Lieferung nicht zufrieden waren.
Bedauerlicherweise können wir Transportschäden nicht zu 100 % ausschließen, trotz sorgfältiger Verpackung und Kühlung.
Wir hätten Ihnen gerne eine einvernehmliche Lösung angeboten, nur leider ist uns keine Reklamation Ihrerseits eingegangen, so das wir erst mit Zugang dieser Bewertung von diesem Schaden erfahren haben.
Geöffnete Muscheln müssen keineswegs direkt entsorgt werden:
Wie behandle ich Muscheln, die schon beim Kauf offen stehen?
Die alte Weisheit, dass offene Muscheln tot sind, stimmt heute nicht mehr.
Das traf nur in Zeiten schlechter oder gar nicht vorhandener Kühlmöglichkeiten zu.
Muscheln stehen in der Natur offen, um das Wasser zu filtern und sich von dem Plankton
zu ernähren. Sie sind rein körperlich gar nicht in der Lage, die ganze Zeit geschlossen zu bleiben.
Sie schließen sich nur bei Gefahr. Deshalb empfehlen wir den Klopftest:
Wenn Sie die Muschel etwas zusammendrücken oder mit einem Löffel dagegen klopfen,
sollte sich eine offene Muschel wieder schließen. Geschieht das, ist die Muschel lebendig
und zum unmittelbaren Verzehr geeignet.
Bei den neuartigen Verpackungen muss noch etwas bedacht werden: In die modernen, tropffreien
Beutel und Schalen aus Kunststoff ist ein Sauerstoffgemisch mit eingebracht. Dies führt dazu, dass
sich die Muscheln in einer Art Schlaf befinden und Ihren Energieverbrauch auf ein Minimum
reduzieren. Direkt nach dem Öffnen derartiger Packungen sind die Muscheln dann noch sehr träge,
es dauert einige Zeit, bis sie wieder wie gewohnt Reagieren, d.h. auf den Klopftest reagieren.
Deshalb können Sie die Muscheln auch mit ruhigem Gewissen gleich kochen. Nur kurz abspülen,
beschädigte o. ä. aussortieren und ab in den Topf. Sollte wirklich eine Muschel dabei sein, die nicht
mehr lebendig war, sortieren Sie diese nach dem Kochen einfach aus. Diese Muscheln bleiben
nämlich nach dem Kochen geschlossen und somit leicht zu erkennen.
Gerne möchten wir mit Ihnen diesen Fall kommunizieren um Sie in naher Zukunft wieder von unserer Zuverlässigkeit und Qualität überzeugen zu können.
Fuchur121 Bewertung9.10.2013
Erstklassige Ware wurde kurzfristig geliefert. Was will man mehr als Kunde? Ob Auftragsannahme oder Lieferservice sind beide Spitze und suchen Ihresgleichen im Versandhandel.
El1 Bewertung8.10.2013
Ich bin generell sehr misstrauisch was den Versand von Frischeartikeln betrifft, erst recht bei Fisch. Da ich aber noch keinerlei Erfahrung hatte und man alles mal ausprobieren sollte, habe ich eine Bestellung bei send-a-fish.de platziert.
Und ich bin mehr als überrascht worden. Versand mit UPS Express Saver, super verpackt in Styroporbox, sehr gute Kühlakkus und Top-Ware!
Ich werde definitiv wieder dort bestellen und kann eine absolute Empfehlung aussprechen!
canoe1 Bewertung7.10.2013
Tolle Ware, pünktliche Lieferung. Wir werden wieder bestellen.
fantaghiro1 Bewertung6.10.2013
Wir haben Matjes bestellt, 4,5 kg, die pünktlich zum gewünschten Termin geschickt wurden. Wir haben Freunde zum Fischessen eingeladen, und alle waren restlos begeistert. Die Matjes waren ein Traum.
Bei der nächsten Bestellung haben sich schon Mitbesteller angemeldet.
Ostfriese in Bayern1 Bewertung6.10.2013
Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank und immer wieder.
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.