Wilhelmshaven, Deutschland

DzbKunde_142589183
14.12.2013
Ich war mit der Ware sehr zufrieden, obwohl ich sie noch nicht probiert habe. Es war ein sehr großes Paket mit reichlich Kühlelementen darin. Das kam alles im tielgefrohrenem Zustand hier an. Bin sehr zufrieden. Jürgen Mayer .
Hagelmike
14.12.2013
Rundum perfekt - klasse. Werde jetzt öfter bestellen !!!
send-a-fish
14.12.2013
Ich habe zum ersten Mal bei send-a-fish bestellt und war überrascht, wie schnell und völlig problemlos der Auftrag bearbeitet wurde. Die Lieferung durch UPS war pünktlich um 12 Uhr bei mir. Ich werde auch in Zukunft hier bestellen denn die Ware ist von vorzüglicher Qualität.
Marcel
14.12.2013
Besser geht nicht. Wir sind sehr glücklich. Ware schnell und bestens verpackt angekommen, Inhalt qualitativ außerordentlich gut. Wir werden immer wieder bei send-a-fish.de einkaufen. Herzlichen Dank.
Frischfischhannes
13.12.2013
Hochwertige Ware, perfekt gekühlt! Hat seinen Preis, aber auch seine Qualität.
Michaela F.
Alles bestens gelaufen
JoNRW
13.12.2013
ich habe schon einige Geschäfte im Internet abgewickelt - hier kann ich nur sagen : Kontakt sehr freundlich . immer wieder bei Frischfischbestellungen zu empfehlen.
Renate Stetefeld
13.12.2013
Ich bin Neukunde und bin sehr zufrieden mit der.Verpackung u. Pünktlichkeit der Lieferung. Die Ware war einwandfrei.
Moritz
13.12.2013
Da ich zum ersten Mal bestellt habe und das Paket gerade geliefert wurde kann ich nach Sichtung des Inhalts nur eine Empfehlung meinerseits aus sprechen. Mein Mann hat sofort die Nordseekrabben die wir ungepult bestellt hatten so wie er sie von früher her kennt probiert und ist begeistert. Für ihn wird das heute Abend ein Festschmaus so nebenher beim Fernsehabend werden. Also für uns steht fest: Es wird kein Fisch mehr bei uns im Geschäft gekauft sondern nur noch über send-a-fish.de bestellt. Bis man so tolle Ware bekommt muss man weit laufen Vor allen Dingen esse ich diesen Fisch mit Genuss weil ich genau weiß woher ich diesen habe. Freuen uns schon auf jeden einzelnen Fisch den wir uns zu bereiten.
n
nicky
13.12.2013
Bin zwar Erstbesteller, war jedoch in allen Punkten sehr zufrieden. Die Verpackung hervorragend.

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.