Wilhelmshaven, Deutschland

Franz Brunner Bayern
2.4.2014
Sehr hohe Qualität Sehr guter Geschmack Sehr pünktliche frische Lieferung Eigentlich ALLES BESTENS meine Freunde freuen sich auf jede neue Lieferung
Hans....
31.3.2014
Wir haben vor einigen Wochen mit Begeisterung in Ihrem Bistro in Leer gegessen.Da waren wir schon genauso Zufrieden wie mit unserer Bestellung. Wir werden öfter bestellen. Vielen Dank Hans....(aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden alle Personenbezogenen Daten von ShopAuskunft anonymisiert.)
u
ursi2014
31.3.2014
Die Firma W. Kalter GmbH - send-a-fish.de - hat in jeder Beziehung gepunktet. Die Bestellung und Lieferung liefen problemlos, zuverlässig und schnell ab. Die Ware ist super, sehr frisch und sehr lecker. Werde demnächst wieder bestellen. Danke, war angenehm überrascht, dass alles so gut geklappt hat.
fischesser
31.3.2014
zum erstenmal etwas bestellt und bin sehr zufrieden
n
nein
30.3.2014
Super Qualität, super Abwicklung.
Martin
Positiv
Albert
29.3.2014
Die Ware kam unversehrt mit UPS gestern an. Was mich allerdings sehr irritiert hat ist die Tatsache, dass lt. Aufdruck auf der Verpackung die Miesmuscheln im “Nordostatlantik gefangen und in Holland hergestellt” wurden. Auf Ihrer Homepage bewerben Sie das Produkt als “Fangfrische Föhrer Muscheln aus der Nordsee”. Wie passt das zusammen? Ich werde die Muscheln morgen zubereiten und dann sehen wir weiter. Albert Pfündl Ahornallee 24 A, 15526 Bad Saarow
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Sehr geehrte Herr Albert Pfündl, wie wir Ihnen bereits in einer direkten E-Mail mitgeteilt haben, kommen die Muscheln vom Hersteller "Föhrer Muscheln". Das Unternehmen „Föhrer Muscheln“ besteht aus zwei Gesellschaften. Dies ist zum einen die Delta Muschel Nordfriesland GmbH für Zucht und Fischerei der Muscheln und zum anderen für die Verarbeitung das Versandzentrum Föhrer Muscheln GmbH. Die Delta Muschel NF besteht schon seit den 80er Jahren und beschäftigt sich ausschließlich mit der Zucht und Pflege von Miesmuscheln. Zum Eigentum zählt ein eigener Muschelkutter, der eine Lizenz zum Muschelfischen hat. Dieser Kutter bewirtschaftet eine ca. 170 ha große Kulturfläche im Wattenmeer. Diese Fläche ist in öffentlich rechtlichen Verträgen mit dem Land Schleswig-Holstein festgelegt und das Land wird dafür auch finanziell entschädigt. Die Föhrer Muscheln GmbH ist ein Versandzentrum und wurde 1996 gegründet. Hier werden die frischen Föhrer Muscheln entsandet, entbartet, geputzt und dann lebend an den nationalen Groß- und Lebensmitteleinzelhandel vermarktet. Zu den Muscheln selbst, hat der Hersteller folgende Produktinformationen, die wir auch so auf unserer Seite übernommen haben: Frisch, würzig und so gesund wie ein Urlaub an der Nordsee – das sind Föhrer Muscheln. Sie enthalten viele wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente und sind viel einfacher zuzubereiten, als manche glauben. Föhrer Muscheln werden gleich nach ihrem Fang mit frischen Nordseewasser gereinigt, entsandet und danach im Meerwasserkühlbad auf eine Temperatur von 2°C heruntergekühlt, wodurch die Haltbarkeit und der Geschmack der Muscheln verbessert werden. Gleich nach dieser Behandlung werden die Muscheln sortiert, verpackt und noch am selben Tag ausgeliefert. Die sorgfältige Verarbeitung und die geschlossene Kühlkette vom Fang bis zu Ihrer Haustür garantieren tägliche Frische und beständige Qualität. Hier können Sie die Artikelbeschreibung auf unserer Seite nachlesen: http://www.send-a-fish.de/miesmuscheln-474.html Weitere Infos zum Hersteller erhalten sie hier: http://www.foehrermuscheln.de/miesmuscheln.htm Wir hoffen Ihnen Ihre Frage nun beantwortet zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr SAF Team
Peter Oberfranken
Sehr schneller Versand, 1 A Ware
chmeyer
27.3.2014
top
Bea
27.3.2014
Der Fisch entsprach in den für uns wichtigen Bereichen (Frische, Geruch, klare Augen, Größe, Geschmack) voll unseren Erwartungen. Danke!

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.