send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

Horst Sauermann1 Bewertung11.9.2017
ware sehr gut,verpackung sehr gut,schnelle Bearbeitung der Bestellung,immer wieder.
Danke
Dominic Lopes1 Bewertung6.9.2017
Erstbestellung
Bestellt wurde 1x Frischware und 1x TK Ware.
Produkte kamen kalt und in einem sehr guten Zustand bei mir an.
Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet. (Der Grilllachs mit der friesischen Marinade wurde bereits vergrillt und landet bei der nächsten Bestellung wieder mit im Korb).
Die Verpackungsweise ist etwas verbesserungswürdig.
Die Kühlelemte waren noch eiskalt, schwitzen allerdings sehr. 4 Kühlelemente hatten auch Risse und haben etwas von dem Inhalt verloren, hier gibt es bessere Alternativen. Das TK-Produkt war zusammen mit Kühlakkus in einer Kühltasche in der Box untergebracht. Trockeneis wäre hier empfehlenswerter, da das Produkt bereits anfing, leicht anzutauen. Verpackungschips als Füllmaterial fand ich noch nie gut. Andere Lebensmittellieferanten arbeiten hier mit Papierpolster.
Die Zustellung und der Informationsfluß zur Lieferung liefen einwandfrei. (DPD hat pünktlich geliefert).
Das war nicht meine letzte Bestellung!
jürgen schmolke1 Bewertung8.7.2017
donnerstag mittag bestellt freitag vor mittag erhalten. taufrisch und super qualität. sehr empfehlenswert.
Bumchen2 Bewertungen18.6.2017
Alles ist super. Kann ich nur weiter empfehlen. Nur bei größeren Bestellungen sind oftmals die Kartons kaputt bzw eingerissen. Hat aber keinen großen Nachteil wegen der Kühlung, da die Ware meistens ca. 8.30 Uhr bei mir vor der Tür steht. Großes Lob.
Rainer aus HL1 Bewertung25.5.2017
Alles gut gelaufen. Ware war erstklassig und der zugesagte Liefertermin wurde fast auf die Stunde genau eingehalten. Auch die Kühlung einwandfrei. Gerne immer wieder.
helas1 Bewertung24.5.2017
Ausgezeichnete Qualität
Martin5 Bewertungen27.4.2017
Verpackung, Versand und vor Allem die Qualität der Produkte ist schlicht und ergreifend hervorragend ! Für jeden der Fisch mag ist dieser Shop das Non-plus-Ultra !!!
Wilhelm Theißen1 Bewertung14.4.2017
Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung
Max1 Bewertung7.4.2017
Alles Perfekt! Makrelen waren Super lecker!
Sunny1 Bewertung5.4.2017
tolle Qualität, pünktlich geliefert, gut und sicher mit ausreichend Kühlmittel verpackt
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.