send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

wippe1 Bewertung12.5.2014
Qualität und Lieferung top
Tobias Römer1 Bewertung12.5.2014
Habe zum ersten mal bei hnen bestellt, ich war in allen Belangen sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung, super kalt verpackt, und der Fisch hat auch super geschmeckt.
Tobias Römer
Frank Peter1 Bewertung12.5.2014
Alles ok
Bin sehr zufrieden1 Bewertung12.5.2014
Bin sehr zufrieden mit dem Fisch.Das war jetzt meine erste Bestellung und werde demnächst auf jeden Fall wieder bestellen.
CH1 Bewertung11.5.2014
Ich hatte mich sehr gefreut, diese Delikatessen endlich mal in Deutschland zu finden. Die Qualität der Ware entsprach nicht meinen Erwartungen. Die Stone Crabs waren in der Fleischkonsentenz zerkocht, die angeblichen King ceab legs waren eher Snow grab legs. Alles in allem kam es mir so vor, da es um in Deutschland eher sehr seltene Produkte geht, als ob es eine Verdummung der Kunden ist die nicht wissen, wie das Produkt eigentlich sein sollte. Insgesamt schade
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Feedback! Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern.
Zuerst einmal bedauern wir, das einer der 4 gelieferten Artikel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Es handelt sich wie in der Produktbeschreibung beschrieben um eine gekochte Königskrabbenbein Sektion von der Königs Krabbe auch Kamtschatka Krabbe genannt (Steinkrabbe) Lat. Bezeichnung: Paralithodes camtschaticus. Habe mir gerade das Produkt noch einmal angeschaut. Die von Ihnen genannte Snow Crab, Lat. Bezeichnung: Chionoecetes bairdi, ist viel heller und hat eine flachere, längere Schere als die Steinkrabbe.
Das können sie hier auch noch mal nachlesen:
King Crab = http://en.wikipedia.org/wiki/Paralithodes_camtschaticus
Snowcrab = http://en.wikipedia.org/wiki/Chionoecetes
Das das Fleisch zerkocht war, konnten wir hier bei einer Probe nicht feststellen, möchten wir jedoch im Einzelfall nicht gänzlich ausschließen, da es sein kann, das die Königskrabben nicht gemeinsam gekocht wurden.
Von Ihrer Äußerung "Alles in allem kam es mir so vor, da es um in Deutschland eher sehr seltene Produkte geht, als ob es eine Verdummung der Kunden ist die nicht wissen, wie das Produkt eigentlich sein sollte." möchten wir uns hier nocheinmal deutlich distanzieren, da es sich wie schon geschrieben um exakt das Produkt gehandelt hat, welches wir in unserer Produktbeschreibung beschrieben haben. Snow Crabs haben wir nicht im Sortiment.
Leider haben Sie sich nicht direkt mit uns in Verbindung gesetzt und den Artikel bei uns reklamiert, selbstverständlich möchten wir sie als Kunden zufriedenstellen. Haben Sie einen Teil der Königskrabbenbeine noch, oder konnten Sie diese noch verwenden?
Bitte prüfen Sie das nochmal.
Vielen Dank Ihr SAF TEAM
DzbKunde_14788677741 Bewertung11.5.2014
Nicht nur ich, sondern alle meine Gäste waren überrascht und sehr sehr zu frieden von der Q ualität und dem Geschmack der Heringe. Ein sehe sehr dickes Lob.
Herzlichen Dank.
Gerhard Reinke
Sehr guter shop - Empfehlenswert - Spitzen-Abwickl1 Bewertung10.5.2014
Herausragender Internet-shop mit, den ich unbedenklich weiter empfehlen kann. Da Wohnort am Bodensee - Südseite, komme ich fast gar nicht an frischen Seefisch!
"send-a-fish" ist hier der optimale Internet-Versender der mich mit einer optimalen Verpackung beliefert. Auch ein kleines Mißgeschick bei der Lieferung - send-a-fish war daran unschuldig, es lag am UPS-Zusteller - wurde trotzdem mit einer Gutschrift "ausgebügelt"! Danke für die Kulanz, hat man ja auch nicht alle Tage im web!
Es macht wirklich Freude bei send-a-fish einzukaufen.
Mit freundlichem Gruß - W. Lemke
z
zebigbos1 Bewertung10.5.2014
Problemlose Bestellung auf einer sehr übersichtlichen Shop-Seite. Die Lieferung war superpünktlich, die Qualität 1a. Ich kann Send-a-fisch nur wärmstens weiterempfehlen.
mercedes2 Bewertungen9.5.2014
fisch sieh gut aus , gut verpackt und klasse kühlung , alles bestens
Lieferung stimmt genau nach angabe
Ellinor Walthelm1 Bewertung9.5.2014
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware ist bei Ankunft in einem Top-Zustand.
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.