send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

U.St.4 Bewertungen5.6.2014
Über unsere erste Matjes- und Krabben Lieferung (sehr lecker) sind wir begeistert.
Mit Sicherheit bestellen wir auch zukünftig unseren Fisch online bei fish-a-fish,, denn die Kühlkette der Ware war vollkommen erhalten, vielen Dank.
mecki1 Bewertung5.6.2014
Ich habe zum ersten Mal bestellt. Die Abwicklung war gut und promt. Ich werde weiter bestellen.
i
ilias30071 Bewertung5.6.2014
Zahlungssysteme nicht aktuell! PIN-Eingabe bei uns über PC-Kontakt mit der Bank. Daher Mastercard nicht einsetzbar!
Fitti1 Bewertung4.6.2014
Hat alles Super geklappt. Jederzeit wieder.
SyBre1 Bewertung4.6.2014
alles super, immer wieder
wolbi19501 Bewertung4.6.2014
super service
H. Sichau1 Bewertung2.6.2014
Moin aus Lübeck- Krummesse!
Der Räuchermatjes ist einfach wieder unglaublich gut gewesen, unsere Gäste waren begeistert!
Vielen Dank für die Qualität und die reibungslose pünktliche und perfekt gekühlte Lieferung!
Helmut Sichau
Henry1 Bewertung2.6.2014
Grundsätzlich bin ich mit dem Angebot, der Qualität, dem Preis und der Abwicklung sehr zufrieden.
Einziger großer Wermutstropfen sind die unverhältnismäßig hohen Versandkosten.
Für einen Privathaushalt, der keine großen Mengen ordert, dafür eher öfter etwas bestellt, sind Versandkosten in Höhe von 14,50€ definitiv zu hoch!
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Vielen Dank für Ihr neutrales Feedback! Wir werden es an unser Team weiterleiten. Da Sie Ihre Bestellung am Freitag zur Auslieferung am Samstag getätigt haben, fallen zusätzlich zu den 10,90 € noch 3.60 € anteiliger Samstagsaufschlag hinzu. UPS berechnet uns dafür mehr als das doppelte an Aufschlag zu den Express Versandkosten, die wir auch nur anteilig berechnen, denn nur Express Paket mit Samstagszuschlag werden auch am Samstag zugestellt. In Ihrem Fall legen wir bei einem Warenwert von 17,80€ bei einer Bestellung zur Auslieferung am Samstag kräftig zu.
Die Versandkosten würden wir auch gerne erlassen, wäre da nicht der teure Express Versand, die dicke Styroporkiste mit Umkarton und die Wichtigen Eispacks zum Kühlen des Fisches, damit alles "meeresfrisch" ankommt! Da kommen wir um diese Versandkostenbeteiligung leider nicht drum herum. Die Alternative wäre nur die Versandkosten mit im Warenpreis einzurechnen und einen Mindestauftragswert festzulegen. Gut für den der wenig bestellt, nur schlecht für den der eine Größere Bestellung macht, da der die Versandkosten 2x/3x oder noch öfter bezahlt..... !
Moin van´r Waterkant
Ihr send-a-fish.de Team
Mafikra1 Bewertung2.6.2014
Alles OK
send-a-fish1 Bewertung2.6.2014
Der Fisch hatte eine tolle Qualität.
Der Lachs war deutlich besser, als der den wir hier beim Fischhändler bekommen können :-)
Nur die Abpackung von 500g war zu groß. Für ein Familien Sushi brauchen wir nur maximal 250g. Für uns wäre es besser, wenn man den Fisch in kleineren Abpackungen kaufen kann.
Uns würde im Sortiment noch freuen, wenn wir auch noch weitere Sushi Zutaten(Süßgarnelen, Surimi) gleich mit bestellen könnten. :-)
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.