Wilhelmshaven, Deutschland

20.6.2014
Mein erster Einkauf. Keine Beanstandungen. Paul Schrenk
weblife
20.6.2014
Die Matjes kamen aufgetaut an und wurden daher gleich entsorgt
Antwort von send-a-fish - Fisch online kaufen
Sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für Ihre Mühe und Ihr Feedback! Lob, Kritik und Anregungen sind für unseren Versand send-a-fish.de sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Sie haben geschrieben, dass die Doppelmatjes schon aufgetaut waren, wofür wir uns natürlich erst einmal entschuldigen möchten. Wir haben unseren Packzettel kontrolliert und in der Kommission nachgefragt, mit dem Ergebnis das ausreichend Kühlung im Paket vorhanden war. Wie wir sehen können, wurde das Paket um 9:20 Uhr in der von Ihnen angegebenen Lieferanschrift in der Firma abgeliefert. Was haben Sie dann mit dem Paket gemacht? Später im Laufe des Donnerstags haben Sie dann unseren Mitarbeiter telefoniert. Er hat daraufhin in Ihrer Kundenakte notiert, dass die Doppelmatjes schon leicht angetaut waren, sie aber noch verwenden können. Jetzt schreiben Sie, das sie die Doppelmatjes entsorgt haben? Haben Sie im nachhinein doch festgestellt, das die Doppelmatjes nicht verzehrfähig waren? Bitte teilen Sie uns mit, ob das Paket noch in ordnungsgemäßem Zustand bei Ihnen angekommen ist, z.B. die Styroporkiste unversehrt war und das Paket noch mit original Klebeband verpackt war, nicht etwas mit braunem oder UPS Klebeband. Es wäre eine mögliche Ursache, wenn das Paket zwischendurch geöffnet worden wäre und somit die Kühlkette unterbrochen worden. Wir verpacken Paket, die Tielfkühlartikel enthalten extra bei -20°C im Tiefkühlhaus mit speziellen Tiefkühlpads. Da wir jetzt in der Matjessaison sehr viele Doppelmatjespakete versenden und diese auch problemlos gefroren eintreffen, haben wir dafür keine Erkärung. Wir möchten Sie natürlich als Kunden behalten und bieten Ihnen daher an, Ihnen die Doppelmatjes noch einmal bei Ihrer nächsten Bestellung kostenlos beizulegen. Wir werden Sie zusätzlich noch per E-Mail kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis im Voraus. Moin van´r Waterkant Ihr send-a-fish.de Team
Mikron
19.6.2014
exelente ware , sehr gute verpackung , schnelle und pünkliche lieferung
klammer, Hamminkeln
18.6.2014
alles hat super funktioniert die Qualität der Ware ist hervorragend es hat auch sehr gut geschmeckt
Andi
18.6.2014
Lieferung kam am gewünschten Tag an, war sehr gut verpackt und die Qualität ist hervorragend. Werde gerne wieder bestellen.
mara
18.6.2014
Super Qualität. Lieferung hat perfekt geklappt. Bin sehr zufrieden.
cs89
Sehr schnelle Lieferung. Qualität sehr gut. Preise top
16.6.2014
Kann den Fischversand bestens weiterempfehlen!!!
Z
Zanderfreund
15.6.2014
alles wie erwartet mit super frischer Qualität, über Nacht geliefert
holz faeller 49
15.6.2014
hallo ich kauf ja schon länger bei ihnen,bin mit ihrem service sehr zufrieden,alles war sehr gut ,findet man selten in deutschland,ich wünsche iihnenund ihrem team alles gute mit freundlichen grüßen kremer

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.