send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

Alexander Regier1 Bewertung14.7.2014
Alles bestens, war sehr zufriden
Bestellung1 Bewertung13.7.2014
Die gelieferten Produkte sind einwandfrei, die Lieferung optimal. Im Prinzip gäbe es nichts zu meckern, wenn nicht das Behältnis der Brätlinge (Bratheringe) gesprungen gewesen wäre, was dazu führte, dass sich die Marinade in die Innenverpackung ergießen konnte. Das führte auch dazu, dass die Außenverpackung (Karton) leicht aufgeweicht war. Der UPS-Fahrer beschwerte sich, dass sein Lieferfahrzeug einen "intensiven Fischgeruch" habe. Nun, trotz fehlender Marinade haben wir uns die Brätlinge schmecken lassen. Ich denke, dass dies wohl ein "Ausreisser" gewesen sein muss und wir bei kommenden Lieferungen alles für "in Ordnung befindlich" erwarten können. Alles in allem sind wir dennoch zufrieden.
Freundliche Grüsse aus dem Rheinland, Fuchs
Katharina harris-vogt2 Bewertungen13.7.2014
Alles wie bestellt und schnelle lieferung
Gerd Fischer2 Bewertungen12.7.2014
Alles TOP.....super Qualität, Lieferung 1A.....ich werde wieder bestellen......absolut empfehlenswert!!!!!!!!
boeki1 Bewertung12.7.2014
Haben im Schwarzwald einen Ostfriesenabend mit Freunden gefeiert. Allen hat alles sehr gut geschmeckt, vor allem der tolle Matjes!
Über die schnelle, gut gekühlte Lieferung haben wir uns sehr gefreut. Danke!
heller1 Bewertung12.7.2014
Sehr gut !!
werde wieder bei ihnen bestellen
MFG HELLER
Klaus1 Bewertung12.7.2014
Lieferung pünktlich um 12 mit UPS.
Ware i.O. - Qualität sowieso.
Erber-Hass1 Bewertung10.7.2014
Von Bestellung bis zur Auslieferung und natürlich der Qualität der Ware sehr zufrieden. Werde gern wieder bei 'send-a-Fish' bestellen.
Forsthaus Grüna1 Bewertung9.7.2014
Alles Super spitzen Matjes jederzeit gern wieder
Mario Heinrich1 Bewertung9.7.2014
Alles wirklich super. Könnte noch Flyer von Ihnen gebrauchen, lege diese gern bei mir im Küchenstudio aus. Ich nehme immer die, bei der Rechnung dabei sind, habe dadurch schon einige Kunden empfohlen. Ihre Produkte sind mit der herkömmlichen Supermarktware wirklich nicht zu vergleichen. Ich nehme eigentlich nicht an Bewertungen teil, aber dies ist mir wirklich wichtig. Bitte weiter so !!!!!
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.