send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

Jimmy Kortalis1 Bewertung21.8.2014
Ich bin insgesamt sehr zufrieden sowohl mit dem Produkt als auch mit der Lieferung!!
Fischfang1 Bewertung21.8.2014
Die Ware war zum gewünschten Lieferdatum bei mir. Ich war sehr angenehm Überrascht wie kühl der Fisch noch war.
Der Fisch war und ist sehr lecker und ich werde auf jeden fall bald wieder neu Bestellen.
.???1 Bewertung21.8.2014
Ich habe erstmals online bestellt, nachdem ich in Emden den hervorragenden Hering auf Empfehlung gkauft hatte. Aber um eine Bestellung bei Ihnen online zu machen, muß man ja fast ein Studium absolvieren. Ich bin 77 jahre alt und nicht sehr geübt. Auch hier gehts weiter. Versuche durch tippen auf positiv feld den Bewertungspflichttext zu machen. Es tut sich nichts. Wozu dann die Bewertung soger mit verschiedenen Farben.
Fishbuyer1 Bewertung20.8.2014
Sehr gut !
Matjesfreund221 Bewertung19.8.2014
Blitzschnell - jederzeit wieder!
Luna1 Bewertung19.8.2014
wir waren überrascht über die schnelle und bequeme Lieferung nach Hause. Gut verpackt und der Inhalt hat uns nicht enttäuscht. Vielen vielen Dank. Wir werden die Adresse weiter empfehlen.
Familie Waldau
gn12631 Bewertung19.8.2014
Bestellung war pünktlich von UPS ausgeliefert worden.
Jörg1 Bewertung18.8.2014
Ware Super Qualität, vereinbarter Liefertermin eingehalten, Verpackung erstklassig!
Pepe1 Bewertung18.8.2014
sehr gute Qualität vielen Dank
Matjes-Liebhaber1 Bewertung18.8.2014
Das Paket kam 18 Stunden nach der Bestellung, also unglaublich schnell und auch unglaublich perfekt verpackt! Ich bin äußerst zufrieden mit der Ware und den Umständen des Versands. Vielen Dank!
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.