send-a-fish - Fisch online kaufen
Wilhelmshaven, Deutschland

Norbert D1 Bewertung6.11.2014
Super Ware- werden immer wieder bestellen
Fischfan1 Bewertung5.11.2014
Dies war meine erste Bestellung bei Ihnen und ich bin absolut begeistert, von der
Bestellung bis zur Lieferung.
Den Fisch, den ich heute in der Pfanne hatte war eine Offenbarung. Nie mehr
Tiefkühlfisch und "frischen Fisch" aus der Supermarkt Theke.
Sie haben eine zufriedene Kundin dazugewonnen.
Lippmann1 Bewertung5.11.2014
Super Qualität ,alles gut gekühlt ,sehr gut verpackt ,schnelle Lieferung ... weiter so.
UG1 Bewertung5.11.2014
Hat alles gut geklappt! Super im Zeit Fenster und gut gekühlt!
Nicklas Hegemann1 Bewertung3.11.2014
Gibt nirgens einen leckeren und frischeren Aal als hier .
Steffi7771 Bewertung2.11.2014
Alles bestens; lediglich eine Versandbestätigung/Bestellbestätigung wäre schön gewesen.
Fischesser1 Bewertung2.11.2014
Netter Kundenservice, reibungslose Bestellabwicklung.
Fischfreund1 Bewertung2.11.2014
Sehr zufrieden, prompte und korrekte Lieferung, gute Ware und höfliche Auslieferung.
globetramp1 Bewertung2.11.2014
Bisher war ich mit allen Bestellungen sehr gut bedient. Leider waren bei der letzten Bestellung ( leckere Räuchermatjes und Bratlinge ) ein Eimer wohl schlecht verschlossen, so dass das Öl teilweise mit der Kälteschutzverpackung vermischt war. Deshalb unter Punkt 3 nur ein "befriedigend".
Martina1 Bewertung1.11.2014
Habe zum ersten Mal - aber bestimmt nicht zum letzten Mal - hier bestellt. Schnelle Abwicklung, schneller Service und nicht zuletzt sehr gute Produkte - und darauf kommt es doch an. Vielen Dank.
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.