Wilhelmshaven, Deutschland

4.2.2015
Gute Produkte und schnelle Lieferung. Leider waren die Rollmöpse ausgelaufen.i
Vokki
2.2.2015
Gute Ware, pünktliche Lieferung.
mc-fish
2.2.2015
Zuverlässig schnelle und zeitgerechte Lieferung. Die Verpackung ist produktadäquat.
asco
Ich war mit der Abwicklung der Bestellung vollstens zufrieden
mvb
1.2.2015
Sehr, sehr guter Fisch und schnelle Lieferung. Halt leider ein bisschen teuer. Vor allem wegen des Versands. Aber sonst alles top.
Die Muschelesser
1.2.2015
superverlässliche Lieferung, ausgezeichnete Qualität.
Matjesfreund
1.2.2015
Schon seid Jahren bieten wir bei unseren Zusammenkünften unseren Freunden am Abend ein Matjesbrot oder Matjesbrötchen. Der verwendete Matjes ist seid Jahren immer der von Ihnen gelieferte Emdener Räuchermatjes. Bis zum Sommer diesen Jahres wurde die Bestellung immer von einem Freund durchgeführt. Nach seinem Tode habe jetzt ich diese Aufgabe übernommen. Die Qualität ihrer Ware, die Lieferung sowie die gesamte Auftragsbearbeitung war und dies gilt auch für meine Erstbestellung immer einwandfrei. Vielen Dank dafür und weiterhin so ein guten und frischen Fisch für uns.
Esther von Ramin
31.1.2015
Vor 4 Stunden haben wir die 1,5 kg Scholle weggegessen-der Fisch war superzart und saftig--auch meine Eltern waren restlos begeistert. Das werden wir uns nun jeden Monat gönnen. Dazu wurde gedämpfter Grünkohl, Butterkartoffeln, Zuckerhut-Salat und Weißburgunder serviert-auch die 3 Kinder haben sehr gut gegessen ! Der Fisch war noch vor Mittag geliefert und die Kühlpacks waren noch nicht mal angetaut.
Altmühltal
31.1.2015
Sehr gute Qualität! Immer wieder gerne!
Klaus-san
31.1.2015
sehr gut verpackt, schnelle lieferung, sehr gute produkte, jederzeit wieder

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.