Wilhelmshaven, Deutschland

ff
14.3.2015
Ich bin begeistert.Sehr zufrieden.
M.M.
14.3.2015
Die Sushi-Produkte haben eine hervorragende Qualität. Die Zustellung erfolgte problemlos und ein paar Stunden früher als erwartet. Die Verpackung ist absolut vorbildlich. Werde wieder bestellen, aber dann nur größere Mengen, da die Versandkosten zwar angemessen sind, bei kleinen Bestellungen aber schon weh tun.
Patrick
14.3.2015
Wirklich zu empfehlen ... Lieferung erfolgte wie gewünscht... Toll verpackt, gut beschriftet und gekühlt...
carmen
13.3.2015
Habe schon bei send-a-fish zwei mal bestellt und bin sehr zufrieden.Alles ist gut verpackt und vor allem frisch.Pünktlichkeit wird bei send-a-fish gross geschrieben.Immer wieder gerne bestelle ich da meine Fische.
claus33
SUUUPER SERVICE werde Sie weiter empfehlen
Polina
13.3.2015
Ich bin voll zufrieden und kaufe wieder gerne! Vielen Dank!
Bettyou73
12.3.2015
Alles perfekt gelaufen. Ware und Verpackung top!!!!!
puch
11.3.2015
Sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden.
Toller Service, perfekte Lieferung.
11.3.2015
Absolut toll!! War das erste Mal, aber bestimmt nicht das letzte Mal!!
smartec Innovations
11.3.2015
Danke - super schnelle Lieferung der "frischen Ware". Weiter so.

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.