Wilhelmshaven, Deutschland

Bernd aus NRW
3.10.2015
Alles zu meinen Wünschen verlaufen, bin sehr zufrieden.
Bernd
1.10.2015
Ich habe das erstemal Bestellt und muß sagen ich bin angenehm überrascht. Die Qualität der Ware sowie die Verpackung und Lieferung alles top.
Thilko
Top
Renate Karl
1.10.2015
Die Bestellung war sehr gut verpackt und pünktlich geliefert worden
Renate
1.10.2015
Der gelieferte Fisch war in einem einwandfreien Zustand. Ordentlich verpackt und gut gekühlt. Zur Sushiherstellung sehr gut geeignet. Bestelle auf alle Fälle wieder.
Mehli
30.9.2015
bin sehr zufrieden,werde sie weiterempfehlen
A. Richter
30.9.2015
Bestellvorgang sehr einfach, genaue und ausführliche Beschreibung der Ware; Paket bestens verpackt, sehr schneller Versandweg; Aal war ein Geschenk, daher noch keine Info zur Qualität; Hinweis auf Haltbarkeit sehr wichtig, gut angebracht; bin insgesamt sehr zufrieden; unbedingt zu empfehlen
EP-Saltina
30.9.2015
Ich hatte die Räuchermatjes für Dienstag bestellt, die Lieferung kam Vormittags vor 11 Uhr, das war prima, so musste ich nicht den ganzen Tag warten. Die Matjesfilets waren genau so lecker, wie ich mir sie vorgestellt hatte, ich werde auf jeden Fall bei F & M / send-a-Fish.de wieder bestellen und auch mal was anderes aus dem Sortiment probieren.
Jens Meyer
30.9.2015
Schnelle Lieferung, super Auswahl, kann ich nur weiter empfehlen.
Trientje
29.9.2015
Der Fisch kam in einer Styroporkiste, gefüllt mit Styroporflocken und Eispacks, darum noch ein stabiler Karton. Die Temperatur darinnen schön kühl (Lieferung im September). Die Eimer sind nochmal sauber verpackt (Matjes in Öl...), alles super. Innerhalb weniger Tage verfügbar und mit Samstags-Lieferservice auch für Berufstätige machbar. Gerne wieder.

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.