send-a-fish - Fisch online kaufen

sehr viel Verpackung, hohe Lieferkosten
Mustang1 Bewertung14.11.2015
immer wieder gern
Manfred Fimpel1 Bewertung14.11.2015
Unsere erste Bestellung bei send a fish.
Wir sind rund herum sehr zufrieden.
Shop, Frische, Geschwindigkeit und Qualität sind hervorragend.
Gerald Stahl1 Bewertung14.11.2015
zuverlässiger Shop, bestechende Abwicklung, großzüge Kühlung der Waren, optimale Verpackung. Die Artikelpalette hat für meinen Gesschmack ein paar Lücken (i.e. Crustacaen),
aber was es gibt hat faire Preise. Shopnavigation ordentlich aber nicht immer übersichtlich.
Die Hesse komme!!!1 Bewertung13.11.2015
Der einzige Shop, der Vollheringe anbietet. Klasse! Schnell gefunden und schnell bestellt. Bestellung war schnell durchgeführt. Die Zahlungsarten super. Die Rückmeldungen sehr gut. Die Zustellung war in der angegeben Zeitangabe geliefert worden. Wir werden wieder bestellen.
Und1 Bewertung13.11.2015
Super
gut!1 Bewertung13.11.2015
heute bestellt und auf Wunschtermin erfolgte prompte Lieferung!
Die Verpackung war dem Inhalt entsprechend gut gewählt.
Ich kann diese Firma aufgrund meiner (bisher einmaligen) Erfahrung
nur weiter empfehlen.
wieland1 Bewertung13.11.2015
es war alles ok
Umba1 Bewertung13.11.2015
Schnelle und sichere Belieferung.
Sehr gute Qualität der Ware. Kompliment !
Martina1 Bewertung12.11.2015
Hat alles besten geklappt. Leckerer Fisch, sehr gut verpackt und gekühlt, absolut pünktliche Lieferung.
marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.