Wilhelmshaven, Deutschland

Mariechen
25.2.2017
Der Fisch kam gut gekühlt und pünktlich an und war einfach lecker, wirklich wie im vergangenen Urlaub in Norddeutschland! Der Preis ist sicherlich kein Schnäppchen, aber die Modalitäten und das Produkt sind schon sehr gut. Der anfallende Verpackungsmüll ist für mich bedenklich, eine Rückgabe aber wahrscheinlich illusorisch? Das Sortiment (außer Dorade) könnte ggf. größer sein, nicht auf nördliche Fischspezialitäten beschränkt, andererseits kommt er da ja gerade von Ihnen frisch her, also auch schon in Ordnung. Insgesamt: Danke für das lecker Essen!
Pally 70
25.2.2017
Super Fisch, Verpackung hervorragend alles in bester Quallität gerne wieder. Herzliche Grüße aus Oberbayern !
Kerstin
25.2.2017
Hat alles sehr gut geklappt und er Fisch schmeckt lecker!
Basilikum
25.2.2017
War sehr zufrieden und werde nächstes Mal wieder hier bestellen.
Ana maria
hat alles gepasst ...
x
xxl198
23.2.2017
Leider war der erste Fisch voller Graeten .
Ohlly
23.2.2017
Hammer Qualität, gerne wieder !
n
naddy
22.2.2017
Ich habe 2 kg miesmuscheln bestellt 1 kg musste ich weg werfen da sie offen waren schade
riti
22.2.2017
Aal Filet geräuchert, Superqualität, sehr schmackhaft

marketing@send-a-fish.de04421 77 13 5604421 3 35 30
Müllerstraße 50www.send-a-fish.de26384 WilhelmshavenDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa

send-a-fish - Fisch online kaufen hat 5483 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017848.