Selfio.de

Selfio.de

Bad Honnef, Deutschland

Unzufrieden
1.10.2025
Bezahlen mit PayPal funktioniert nicht. Zweimal probiert, Paypal zeigt die Bezahlung an und der Shop will nichts erhalten haben. Geht gar nicht. Dann lieber woanders etwas mehr bezahlen als diesen Zirkus.
Norbert
30.9.2025
Firma nicht erreichbar per Telefon und auf Mails keine Antwort,
Retr
1.7.2025
Emails bleiben wochenlang unbeantwortet, telefonische stornierung trotz datenabgleich nicht möglich, wo bleibt mein geld ?? Unfreundlicher Leiter der Retourenabteilung
Selfio Support
14.10.2024
Dünnschichtsystem ist sehr gut, nur kann der Technische Support rein gar nichts, wenn er sich denn überhaupt meldet. Ich würde in Zukunft dass System nicht mehr über Selfio beziehen, sondern mir einen anderen Vertriebspartner dieses Systems suchen.
Premium110
10.9.2024
Ware am 06.08.2024 bestellt. Laut Homepage 3-5 Tage Lieferzeit. Nachfrage zur Lieferzeit dann 28 - 50 Werktage. Das ist leider unzumutbar. Nachfrage zur Anpassung der Lieferzeit des Shops wurde nicht beantwortet. Fall bei der Verbraucherzentrale einreitet. Selten so ein schlechtes Kauferlebnis gehabt.
SiSt24
24.7.2024
kann über meine Lieferzeit nicht klagen! schnelle Antwort auf Email Anfrage, nach 3 Arbeitstagen Ware erhalten
Christian
17.7.2024
Maximal schlechter Kundensupport. Artikel werden mit einer Lieferzeit von 1 - 3 Werktagen angegeben. Auf Anfrage, weil sich rein gar nichts im Selfio-Kundenportal mit der Bestellung tut, wird die Auskunft erteilt, dass ein Artikel erst mit 2 Wochen Verzug wieder lieferbar ist. Weder proaktive Nachfrage des "Kundensupports" ob Bestellung noch aufrecht erhalten werden, noch proaktive Information - Einfach Grotten schlecht!!!
Unzufrieden
19.4.2023
Das gekauft Produkt wurde nicht geliefert- es handelt sich um eine Heizlastberechnung, die nötigen Informationen wurden gar nicht erst eingeholt. Zweimalige Telefonate und eine Nachricht über das KontaktFormular blieben unbeantwortet. Am Telefon wurde gesagt, dass der zuständige Bearbeiter zurückrufen würde. Das ist niemals passiert!
Ch
30.3.2023
Sehr schlecht. Abgesproche Liefertermine werden nicht eingehaltenen, trotz Vorkasse. Auftrag wurde storniert unserer Seite wegen 2maligen Liefertermin Verzuges. Auf die Rückzahlung der Vorkassenleistung warten wir seit 2 Wochen vergebens und auf Mails wird nicht reagiert! Finger weg von dem Shop!
UF
26.2.2023
Reagieren auf keine emails! Haben Kunden die pünktlich bezahlen wohl nicht nötig. Absolute Vorsicht ist hier geboten!!!

info@selfio.de02224 123 765402224 123 7655
Rhöndorfer Str. 55 Selfio GmbH53604 Bad HonnefDeutschland

Selfio.de hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022782.