Darmstadt, Deutschland

Nebelmacher
23.2.2017
Nach vielen Jahren war dies mein letzter Einkauf. Das die Portobefreiung von 59,- auf 79,- angehoben wurde, würde ich noch akzeptieren. Das man bei Zahlung mit Mastercard einen Zuschlag zahlen muss ist nicht mehr zeitgemäß. Sooo günstig sind Ihre Preise auch nicht kalkuliert, dass diese Maqßnahme gerechtfertigt wäre. SCHADE!
Lady
6.1.2017
Schnelle Lieferung, vorbehaltlos weiter zu empfehlen. Güte und freundliche Kommunikation.
Steffano
1.1.2017
Das klappte bestens ,würde gerne wieder bestellen und andere weiter empfehlen!!
Stefanie u. Marcus Hagedorn
23.12.2016
super zufrieden mit allem!
Lilly
3.12.2016
Vielen Dank für die Blitzlieferung. Kaufe sehr gerne wieder bei Ihnen. Sehr gute Produkte.
Dudze
10.11.2016
Wunderbare und schnelle Bearbeitung immer wieder gerne
Mister T.!
22.10.2016
Reibungsloser Ablauf !!!
Rippe
1.10.2016
Bin einfach rundherum zufrieden. Die Lieferung war perfekt und der Kundenservice sucht seinesgleichen. Ich bestelle viel im Internet, aber diese Firma ist ganz hervorragend in der Abwicklung Ihrer Geschäfte. Auf Fragen zu den Artikeln und deren Handhabung wurde mir sofort und ohne Umstände geholfen. Das ist auch mal ein sehr positives Beispiel in Sachen Kundenfreundlichkeit. Besten Dank nochmal für die Geduld und dem hervorragenden Service. Ich werde Sie auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Montgomery
24.8.2016
Absolut kompetent und schneller Versand. Sehr zu empfehlen !
Lezi
10.8.2016
Sehr zufrieden

info@security-discount.info06151 667436806151 6674369
Mainzer Strasse 79 Inh. Andreas Floethe64293 DarmstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmeVisaVorkasse

SDG - Security-Discount Germany hat 294 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024601.