Darmstadt, Deutschland

13.3.2012
Alles Top!!
ein sehr zufriedener kunde
13.3.2012
Schnelle und correcte lieferung. Uebersichtlicher website.
Kater 1
10.3.2012
Bestellung + Lieferung + Ware wie gewünscht erhalten und das superschnell.
Robert Rehl
8.3.2012
Es fehlen Spezialprodukte für Jogger mit integrierter Lampe, die am Körper festgeschnallt werden können, damit man in der Dunkelheit joggen kann und trotzdem beide Hände frei hat. Das Pfefferspray Dragon mit 12%tiger OC Lösung hat nur eine Garantie bis Januar 2014 und damit weniger als 2 Jahre. Das ist wenig. Alle anderen Produkte sind wesentlich länger haltbar. Das ist ärgerlich. Beilagenzettel von Pepper Jet Pro widerspricht dem Text im Internet: einmal darf gegen den Wind gesprüht werden. Ein anderes mal: darf nicht, zu gefährlich.
Antwort von Security-Discount Germany - SDG
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, diese nehmen wir gerne entgegen. Die Idee mit den Schutzprodukten für Jogger werden wir intern besprechen, vielleicht können wir diese schon bald in unserem Shop anbieten. Wir empfehlen unseren „joggenden“ Kunden das kleine 15 ml Abwehrspray zu verwenden. Das Spray passt in jede Laufhose und stört nicht beim Laufen. Da wir generell eine hohe Verkaufsrate unserer Sprays haben ist garantiert, dass unsere Kunden immer ein frisch produziertes Spray mit maximaler Haltbarkeit erwerben. In der Regel sind dies 2 Jahre. Bedingt durch verschiedene Produktions-Chargen der Hersteller und Überschneidungen, kann sich dies ohne weiteres ein wenig verkürzen oder auch verlängern. Bei den Pfeffersprays verhält es sich wie bei den Lebensmitteln, nach Ablauf des „Mindesthaltbarkeitsdatums“ sind die Sprays trotzdem noch einige Zeit zu verwenden. Der Sprühstrahl des "Pfeffer-Jet PRO" ist mit einem festen Weitstrahl gleich zu setzen, wodurch der Strahl nicht so windanfällig ist wie bei einem Breitstrahlspray. Das Sprühgerät "Pfeffer-Jet PRO" ist insofern weniger windanfällig als herkömmliche Sprays. Erfahrungsgemäß sollte bei starkem Wind kein Spray gegen die Windrichtung gesprüht werden. In diesem Fall empfehlen wir das Spray in die Handfläche zu sprühen und dem Angreifer dann in das Gesicht zu fassen. Wir bedanken uns für Ihre Anregungen und hoffen Sie weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Ihr Team von SDG
rowei
2.3.2012
Good shop
fridolin
29.2.2012
schneller Service, perfekte Kommunikation und einwandfreie Ware. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann SDG nur empfehlen!
gerard
27.2.2012
gute service schnelle lieferung
Prinz der Nacht
21.2.2012
Für erste Bestellung ok , Aber Ausweis-Kopie für Firma ist schon komisch. Sollte man 18 Jahre um ein Bewachungsgewerbe anzumelden.

info@security-discount.com06151 667436806151 6674369
Mainzer Str. 7964293 DarmstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Security-Discount Germany - SDG hat 612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019446.