Darmstadt, Deutschland

Joep
12.2.2014
Schnell abgehandelt und angeliefert.
Naveen
12.2.2014
Gute Ware, schneller Versand !!! Danke
Altidante
Sehr schnelle Lieferung, super Preis - Produkt 1A - Danke
schneeflocke
11.2.2014
Schnell und unproblematisch . immer wieder gerne.
JG
zuverlässige und schnelle Abwicklung, alles OK, gerne wieder
Manni
10.2.2014
Wir mussten 2 Schlagstöcke zurückschicken, diese funktionierten nicht. Wahren sehr schlecht auseinander zu bekommen, noch schlechter wider zusammen. Wir haben jetzt ca. 8 Wochen auf unser Geld gewartet, uns wurde zugesagt das wir das Rückporto erhalten, haben wir bis heute noch nicht. Sowas hebe ich noch in keinem anderem Shop erlebt. Hier werde ich nichts mehr kaufen.
Antwort von Security-Discount Germany - SDG
Wir haben in der Tat zwei Schlagstöcke aus der getätigten Bestellung kurz vor Weihnachten zurückerhalten. Die genannten Schwierigkeiten beim Öffnen und Schließen der Schlagstöcke sind Produktbedingt und geben sich nach den ersten Anwendungen. Es handelt sich um Neuware und die Mechanik muss sich entsprechend anpassen. Ein Defekt war leider nicht zu erkennen. Trotzdem kamen wir umgehend dem Wunsch einer Rückgabe nach. Die Rückzahlung entsprach genau der von dem Kunden per Mail gewünschten Höhe. Die Verzögerung der Zahlung um zwei Wochen kam durch den Jahreswechsel und unseren Betriebsurlaub zustande. Wir entschuldigen uns für die dadurch entstandene Verzögerung. Security-Discount Germany
André
8.2.2014
Ich bin sehr zufriedenmit der Ware.Lieferung sehr schnell
Club Paradiso
7.2.2014
SDG is ein super team mit gute kwaliteit und prima preise. SDG ist vertraulich und die bestelte Wahre wirt sofort gelieferd. Entschuldigung für meine schreibfehler, ich komme aus den Ausland. SDG ist sicher weiter zu entfehlen. Das security produktsortiment durfte etwas grösser sein. SDG dankeschön.
MarekTorgrid
6.2.2014
Super schnell geliefert keine probleme gehabt. Top
Sec
5.2.2014
Top

info@security-discount.com06151 667436806151 6674369
Mainzer Str. 7964293 DarmstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Security-Discount Germany - SDG hat 612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019446.