Scooter-Garage.com

Alles super, Danke
22.7.2016
prompte Lieferung, sehr gute Ware, kaufe bei Bedarf gerne wieder
21.7.2016
AlleS super geklappt nur die Düsen die ich bestellt hab haben nicht gepasst war aber nicht ihre schuld ich wusste einfach nicht welche Größe da rein muss habe 5mm bestellt müssten aber 6 mm sein aber sonst alles super
19.7.2016
18.7.2016
17.7.2016
Hallo, Die Bestellung ist super bin zufrieden. Nur Der Packetdienst GLS ist echt frag würdig. Ich habe ganzen Tag gewarten und wurde ständig von GLS verarscht. Zuerst sollte das Packet zwischen 10Uhr morgen und 13.30Uhr da sein. Nichts gekommen dann ne zweite Email bekommen von GLS kommt laufe des Tages, und nicht gekommen dann ne 3 Email bekommen das ich es selber abholen soll und das 30min vor feierabend. Also mit GLS Packetdienst ist echt ein scheiss. UPS oder DHL ist viel besser dann kann wenigstens Vertrauen. Sonst bin ich mit Scooter-Garage sehr zufrieden. Mit freundlichem Gruß !!! Martin.A.
17.7.2016
16.7.2016
15.7.2016
ich war sehr zu frieden mit der bestellung alles super gelaufen bestellt und sehr schnelle lieferung mfg u
14.7.2016
top leistung
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Scooter-Garage.com hat 506 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034061.