Saarbrücken, Deutschland

10.3.2018
Perfekte Ware, super schnell vielen Dank

4.3.2018
Hervorragendender Sevice und schneller Versand.

26.2.2018
besser, aber vor allem schneller geht nicht !!! 101% , 1a***

26.2.2018
Also ich finde euren Shop echt super nur sollte mehr für Derbi Senda angeboten werden also für den EBS Motor und nicht nur AM6 Teile

24.2.2018

16.2.2018
Scheiße, günstiger als bei eBay. Vor allen Dingen super Kundenservice!

16.2.2018

15.2.2018

15.2.2018
Alles super angekommen gerne wieder

10.2.2018
Zuerst möchte ich sagen, dass Lieferung ganz gut und kostenlos war. Aber die Waren haben mich enttäuscht. Ich habe 7 Positionen bestehlt und 3 davon mit bitter Geschmack. 1 SCHRAUB & BITSATZ / RATSCHENKASTEN >> 101-Tlg. - am ersten Tag SCHRAUB - kaput gegangen und BITSATZ past nich zum RATSCHE (muss man extra ein Adaktor kaufen, warum verstehe ich nicht) 2 BREMSHEBEL - SCHWARZ >> FÜR PEUGEOT SPEEDFIGHT 1 & 2 LC (AJP BREMSE) - Passt gar nicht zu meinem Roller (speedfight 1 LC) 3 WERKZEUG SET 4-TLG. >> BORDWERKZEUG UNIVERSAL - Zündkerzenschlüssel passt nicht zur Zündkerze ( es war Hauptgrund für Kauf) 4 WASSERPUMPE - SG >> FÜR PEUGEOT SPEEDFIGHT 1 & 2 50 LC - noch nicht geprüft, weil ich kein richtige Werkzeug habe. (sehe 1 ) 5 HANDSCHUHE CROSS - GRAU >> GRÖßE M - Qualität könnte besser sein, aber für 6 Euro passt schon. 6 BATTERIE FULBAT YTX4L-BS SLA MF >> 12V / 4 aH - Gott sei Dank -Akku Funktioniert!

frage@scooter-garage.com06898-3077684
Alleestr. 1666126 SaarbrückenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Scooter-Garage.com hat 506 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034061.