MLS-SCHWIMMBADBRUNN
Eilenburg, Deutschland
Peter Müller1 Bewertung21.1.2019
Habe mir bei MLS kürzlich einen Poolroboter gekauft mit dem ich bestens zufrieden bin. Ware wurde super schnell geliefert und bezahlen konnte ich nach Lieferung. Kann MLS mit bestem Gewissen weiterempfehlen ->gerne wieder.
Lisabeth1 Bewertung17.8.2018
Der bestellte Bodenablauf für ein Betonbecken kam erst Tage nach Zahlung zum Versand lt.Sendungsverfolgung. In der Lieferung fehlte die Einbauskizze. Man durfte dann als Kunde puzzlen, wie nett. Heraus kam schließlich, dass der Verkäufer den Ablauf für ein Betonbecken angeboten hatte, der Ablauf aber Dichtungen für einen Folienpool beiliegen hatte. Und auf Nachfrage zu den Dichtungen, wurde der Verkäufer dann in mehreren mails extrem ausfallend und beleidigend, obowhl die Fehler auf seiner Seite lagen.
Vor diesem Shop kann man nur warnen!
—Bewertungsdetails angepasst (19.08.2018)
M.Jörke1 Bewertung22.7.2018
Ich habe einen Poolroboter bei dieser Firma gekauft. Er ist in de ersten 24 Monaten kaputt gegangen und diese "Firma "verwehrt mir sämtliche Garantien . Vorsicht! !!!!!!
Freischwimmer1 Bewertung14.4.2014
Top Kaufabwicklung, Fragen zum Produkt wurden sofort beantwortet, sehr rasche Lieferung, Produkt tadellos in Ordnung.
Den Shop kann man weiter empfehlen
Maili1 Bewertung12.7.2012
tolle Beratung per Mail und promte Lieferung! ist weiter zu emphelen.
TerraTec1 Bewertung8.3.2012
Breites Produktangebot mit sehr guter, übersichtlicher Navigation.
Freundliche und hilfsbereite Kommunikation bei Problem und bei allgemeiner Kaufabwicklung.
Produkte genau wie beschrieben und in einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Besonders hervorzuheben ist die sehr schnelle Lieferung der bestellten Produkte. Vielen Dank dafür.
Ich kann den Shop sehr empfehlen und werde in Zukunft nur noch hier kaufen.
über MLS-SCHWIMMBADBRUNN
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
MLS-SCHWIMMBADBRUNN hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021117.