NebelShops.de (SchwarzerNebel GbR)
Königsfeld, Deutschland
*P*2 Bewertungen18.9.2010
Reibungsloser Service! Umtausch war überhaupt kein Problem, ich war immer über den aktuellen Status der Bestellung informiert und Fragen wurden umgehend beantwortet.
Der Artikel war genauso wie beschrieben und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!! Kann den shop absolut empfehlen!!!
Arne1 Bewertung23.8.2010
Ein durchaus guter Online Shop mit Klamotten, die nicht in jedem schwarzen Online Shop zu finden sind. Faire Preis und ein rundum zufrieden stellender Service.
Ich werde hier sicher wieder einkaufen.
Astrid Haupt1 Bewertung28.5.2010
Alles war super toll, ich habe mir gleich heute weitere Sachen bestellt. BESTENS!
böses mädchen1 Bewertung28.5.2010
netter kontakt, sehr hilfreich bei fragen , tolle ware! immer wieder gerne :-)
p-steffi1 Bewertung26.4.2010
habe leinenkleid mit kurzem überkleid bestellt. ist alles super gelaufen, kleid kam zum gewünschten termin, netter kontakt. allerdings fällt das kleid für größe l/xl klein aus, eine nummer größer bestellen
Daniela Fersch1 Bewertung23.4.2010
Die Bestellabwicklung lief toll und ich wurde sehr freundlich und aufmerksam bedient.
Ich werde gerne wieder bei diesem Shop einkaufen.
Phantasia2 Bewertungen20.4.2010
Schnelle Abwicklung! Sehr freundlich und tolle Preise
Phantasia2 Bewertungen20.4.2010
Toller Shop!
Tolle Preise - empfehlenswert!
stephan1 Bewertung16.3.2010
persönliche beratung per email,
bestellung und lieferung ist zuverlässig,
produkte sind nach persönlichen interessen angeboten
und wirken nicht nach konsumnachfragen dargeboten.
deshalb gibt es eine individuelle produktinfo.
und ich habe und kaufe gerne bei euch ein.
Smookey1 Bewertung20.2.2010
Dieser Shop ist in allen lagen, als Perfekt anzusehen. Die Kundenfreundlichkeit ist groß geschrieben, auch wenn nervige Kunden wie ich, immer noch eine Kleinigkeit zu mekeln haben,ist jeder wunsch erfüllt.Wenn mal etwas nicht passt, ist die Retour, nie ein Problem und wird sofort bearbeitet. Fazit: Gute Qualität mit viel Energie für Kundenbetreuung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
NebelShops.de (SchwarzerNebel GbR) hat 79 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001531.