NebelShops.de (SchwarzerNebel GbR)
Königsfeld, Deutschland
mo1 Bewertung8.5.2016
Wunderschöner Rock, schneller versandt als erwartet
Y
Yoga471 Bewertung12.4.2016
Super Kommunikazion, freundlich, hilfsbereit. Schnelle Lieferung.
Ulli1 Bewertung8.12.2015
sehr gute und schnelle Kundeninfos... Lieferzeit super!! Kleidung wie beschrieben.
Andrea1 Bewertung24.11.2015
Kundenservice ist super,Preise sind bezahlbar
Andrea1 Bewertung24.11.2015
Kundenservice ist super,Preise sind bezahlbar
Malig1 Bewertung10.11.2015
Positiv:
- die hilfsbereiten Antworten des Service-Teams
- der Preis für die wirklich sehr bequeme und warme Jacke
Ausbaufähig:
- zum Teil die Angaben zu den Artikeln (z.B. Größentabelle)
- mehrere Fotos (besonders bei Artikeln die in verschiedenen Farben angeboten werden!)
- weitere Funktionen der Zahlungsweise (z.B. Nachnahme)
Fazit:
Ich persönlich bin im Grunde genommen sehr zufrieden mit meinem Produkt, welches ich, weil es kein Foto zu der Jacke in meiner Wunschfarbe gab, auf gut Glück bestellt habe. Nicht jedem Kunden würde sie dann letztendlich so gefallen, da man ohne Bildangabe eventuell auch das Produkt etwas anders erwartet (von daher bitte Bilder in allen Farben anzeigen im online Shop!). Die Beilagen (Räucherstäbchen und Zeitungsbericht) finde ich eigentlich ganz gut, wobei ich nur den Sinn bzw die Intention des Berichts nicht wirklich verstanden habe :D
Gothic Herren-Röcke1 Bewertung10.5.2015
Die Ware kam entsprechend der angegebenen Lieferzeiten. Gut verpackt, mit kleiner Zugabe, sehr angenehm.
Konsumrebell1 Bewertung26.1.2015
Einwandfreie und schöne Ware, gute Kommunikation über den jeweiligen Bestell- und Versandstatus
Blondy KK2 Bewertungen10.12.2014
Ich bin sehr zufrieden. Die (auch telefonischen) Absprachen, bzw meine Wünsche, wurden eingehalten. Die Ware kam pünktlich. Die Blusen passen perfekt und sitzen gut, dank der Angaben (Umfang etc) auf der Anbieter-internetseite. Sehr freundlicher guter Service. Vielen Dank.
Schwarze Witwe1 Bewertung15.10.2014
Freundlicher Service, Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit, gesonderte Mails über Zahlungseingang, Versandstatus und Sendungsnummer. Ware gut verpackt und duftet so gut, was an den beigelegten Gratis Räucherstäbchen liegen dürfte:-)
Gerne wieder! Das Sortiment könnte allerdings ein bisschen größer sein.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
NebelShops.de (SchwarzerNebel GbR) hat 79 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001531.