schuhplus - Schuhe in Übergrößen
Dörverden, Deutschland
Marcel_Siemer1 Bewertung19.5.2017
schuhplus ist perfekt für alle, Schuhe in Übergrößen benötigen! Immer wieder gerne, lief alles bestens.
Lilly1 Bewertung24.1.2014
Da ich außerhalb Deutschlands lebe, wurden die Schuhe leider erst nach Vorauskassa zugestellt.
Ich mußte einige Schuhe retournieren und warte auf mein Geld seit 6 Wochen! Derzeit auch von Schuhplus keine Antwort mehr auf meine Emails.....
Lisa1 Bewertung11.5.2012
Ich bekomme mein Geld nicht zurück!!!
Der Versand lief erst mal reibungslos. Ich war glücklich, dass mir von den 4 Paar bestellten Schuhen eines super gepasst hat. Die restlichen 3 habe ich zurück geschickt.
Jetzt warte ich jedoch seit 2 Monaten auf meine Rückerstattung. Ich habe telefonisch nachgefragt, da hieß es immer nur, es wird sich jemand bei mir melden. Hat sich aber niemand. Mein Geld habe ich immer noch nicht!!
Inzwischen habe ich mein Geld zurück bekommen. Nach 2 Monaten!!
Als Entschuldigung kam eine Email:
"Durch eine Systemumstellung ist Ihre Rückerstattung leider untergegangen - das tut uns sehr leid. Es ist nicht normal in unserem Hause, dass eine Rückerstattung einen solch großen Zeitraum in Anspruch nimmt.
Deswegen möchte ich Ihnen als kleine Wiedergutmachung einen 20%-Gutschein für Ihren nächsten Einkauf anbieten."
Letztendlich bin ich froh, dass ich mein Geld jetzt doch noch bekommen habe. Bestellen werde ich dort wahrscheinlich nicht mehr...
horstp1 Bewertung18.8.2010
Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung. Endlich ein Shop bei dem ich passende Schuhe kaufen kann.
Panitalisa1 Bewertung13.7.2010
Bei mir ist etwas mächtig schief gelaufen. Geld abgebucht, kein Schuh, aber ein Mail von Schuhplus, dass ich bitte bezahlen soll...nach mehrere Telefonate und Tage konnte ich erst klären und die Schuhe bekommen. Sie sind aber wirklich in Ordnung!
Antwort von schuhplus - Schuhe in Übergrößen
Sehr geehrte Frau G.
Ihre Bewertung zu unserem Service und Support haben wir erhalten. Ersteinmal vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten.
Kurz nocheinmal zum Ablauf: Sie haben per Kreditkarte bestellt. Bei der Bezahlung kam es zwischen den Schnittstellen zu einem Fehler, sodass Ihre Zahlung nicht bei uns gebucht wurde und wir somit auch keinen Versand eingeleitetet hatten.
Da wir möchten, dass Sie Ihre Schuhe schnellstmöglich erhalten, haben wir Sie per eMail kontaktiert und über die fehlgeschlagene Kartenzahlung informiert - daraufhin hatten Sie uns angerufen und erklärt, dass Sie die Zahlung von Ihrem Konto bereits abgebucht worden ist. Wir haben sofort alle eingegangenen Zahlungen überprüft und sind auf den Schnittstellenfehler aufmerksam geworden. Hierüber haben wir Sie telefonisch informiert und uns für den Fehler sowie für die verzögerte Lieferung entschuldigt. Bereits am nächsten Tag wurden Ihnen die Schuhe von unserem Partner DHL zugestellt.
Daher bin ich etwas verwundert über Ihre Allgemeinen Bewertungskriterien unseres Unternehmens und möchten Sie bitten diese doch noch einmal zu überdenken und ggf. zu ändern. Denn unser Service und Support war zu jeder Zeit für Sie da - ein Mangelhaft ist hier nun wirklich nicht gerechtferigt. Ebenso verhält es sich bei der Bestellabwicklung sowie bei der Lieferung. Wie gesagt: Nachdem alles geklärt wurde haben Sie bereits am nächsten Tag die Ware erhalten.
Ich freue mich über ein Feedback von Ihnen und verbleibe
mit freundlichen Grüßen
Kay Zimmer
Geschäftsführer SCHUHPLUS.com
n
nicole704351 Bewertung25.1.2010
Bestellung und Versand waren einfach und reibungslos.
Die Beschreibung des Artikels war allerdings nicht ausreichend, in den Schuhen waren graue Streifen, in der Beschreibung stand Halbschuh schwarz.
l
löffteff1 Bewertung22.12.2009
-Sehr schnelle Lieferung auch an Packstation
-Problemloser Umtausch wegen falscher Größe ohne Mehrkosten sehr einfach und kurz am Telefon vereinbart
-Die Schuhgrößen werden mit einem sinnvollen messbaren Maß der Schuhe erläutert
Diesen Laden kann ich nur weiterempfehlen.
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
schuhplus - Schuhe in Übergrößen hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015726.