Lüke Schuhe Shop
Freiburg, Deutschland
Andrea1 Bewertung18.7.2024
Da ich ein falsches Paar Ersatzschuhe bestellt habe, wurde dieser mir nach einem sehr guten kundenorientierten Kontakt mit „Simone“ nach Prüfung außerhalb der Umtauschfrist problemlos erstattet. Selbstverständlich war der Schuh nicht benutzt, ich hatte ihn nach Erhalt nicht anprobiert, da ich dachte, ich hätte den identischen Schuh nachbestellt. Ich bin immer noch begeistert von der Freundlichkeit und der Schnelligkeit. Vielen Dank nochmal an das tolle Team, ich habe mir natürlich sofort den Schuh mit Wechselfussbett gekauft, den, den ich eigentlich haben wollte.
Top Service - wo gibt es das heute noch?
MMei1 Bewertung10.12.2023
In nun über 20 Jahren Online Shopping bin ich hier leider (oder zum Glück) das erste Mal auf die Nase gefallen. Homepage, Angebot und Versand waren völlig in Ordnung. Bestellt für über 1200 Euro, per Paypal bezahlt kamen die Schuhe zeitnah und gut verpackt an. Leider nichts passendes dabei, Retoure ausgefüllt, alles eingepackt und ab zu Dpd. Ca. 1 Woche später Bestätigung über Rückzahlung von 999 Euro. Es fehlen 265 Euro. Per email nachgefragt, angeblich ein Paar nicht in der Rücksendung enthalten (zufällig ist es das teuerste Paar gewesen). Gebeten, erneut die Retoure zu prüfen, angeblich getan, Paar fehlt angeblich nach wie vor. Paypal ist bereits eingeschaltet, jedoch muss ich mich wohl von dem Geld verabschieden. Ich kann daher nur von diesem Shop abraten. Als Kunde fühlt man sich hier betrogen!
Rl1 Bewertung17.11.2022
Sehr schnelle Lieferung. Ware ist perfekt. Im
Fall einer Retoure - ich hatte ein paar zur Auswahl - schnelle Rückabwicklung. Ich habe schon mehrere Schuhe dort gekauft und werde es wieder tun. Ein super Geschäft, bei dem sich auch der persönliche Einkauf lohnt, wenn man im sehr schönen Freiburg ist.
Hallux Fuß1 Bewertung3.8.2021
Ich habe Donnerstag Mittag ein Paar Paul Green Schuhe bestellt und diese wurden Freitag Morgen von DHL geliefert-einfach unglaublich! Große Hochachtung vor Ihrer ausgezeichneten Logistik.
Pagirnus1 Bewertung5.2.2020
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware in sehr guter Qualität und gut verpackt. Kann ich nur empfehlen
Ursula1 Bewertung29.8.2018
Hervorragender Service, auch am Telefon. Sehr korrekte Abwicklung auch bei Reklamationen . Vielen Dank ans Team
dasch311 Bewertung22.2.2017
super schnell, ware noch bei der post, toller service gerne wieder
Irmie1 Bewertung4.11.2016
Schuhe wegen zu kleiner Größe 2 x zurückgeschickt. Hat alles absolut reibungslos funktioniert.
Ich kann diesen Shop zu 100 % empfehlen.
Nora1 Bewertung20.9.2016
Da ich Paul Green Schuhe liebe und die Schuhe Lüke GmbH auch einen eigenen Shop betreibt, kannte ich das Unternehmen bereits. So wie der Online-Shop von Paul Green ist auch der Schuhe Lüke Online-Shop voll und ganz zu empfehlen. Tolles Angebot, schnelle Lieferzeit und auch kein Problem mit Retouren, wenn mal etwas nicht passt. Super Kundenservice! Weiter so!
Andreas1 Bewertung16.9.2016
Immer wieder gerne :-)
k.a.
info@schuhe-lueke.de0761-380 90 900761-380 90 80Schusterstr. 33 Schuhe Lüke GmbH79098 FreiburgDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmeVisaVorkasse
Lüke Schuhe Shop hat 58 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012558.