schreibgefuehl
Dillenburg, Deutschland

Sergej1 Bewertung9.3.2024
Gute Auswahl, top Service, schnelle Lieferung und alles was das Herz begeht. Was will man da noch mehr?
Ich Klinge wie ein bot, oder als ob man mich gekauft hätte, aber ich bin einfach nur sehr zufrieden mit allem :)
Daldea1 Bewertung27.2.2024
Vielen Dank, sowohl die gekauften Artikel als auch Service und Versand haben höchste Qualität. Empfehle ich bereits fleißig weiter.
Karin1 Bewertung26.2.2024
Professionell! Schnelle Abwicklung!
Brigitte2 Bewertungen26.2.2024
alles so wie man es sich wünscht!! - vom Webshopkomfort bis zur Lieferung! - Das Auspacken ist eine wahre Freude - extrem sorgsam ich würde sagen liebevoll! - absolut TOP - wer etwas Besonderes sucht - genau hier seid ihr RICHTIG !!!!!!! - DANKE
Barbara1 Bewertung24.2.2024
Alles gut
Samuel1 Bewertung21.2.2024
Tip top
Kundin1 Bewertung20.2.2024
Super netter Verkäufer. Schnelle Lieferung und danke für die Beigaben, das ist außergewöhnlich
Monika1 Bewertung15.2.2024
Super schöne Schreibtisch Unterlage - da freut man sich doch gleich auf die Arbeit! Lieferung schneller als die Polizei erlaubt! Bis zum nächsten Einkauf :-)
Lisa1 Bewertung13.2.2024
Alles super, kann ich nur weiterempfehlen :)
Patti1 Bewertung9.2.2024
Ich habe, das erste Mal bestellt. Einzelteile musste ich Umtauschen, alles lief perfekt.
über schreibgefuehl
Brockhaus blickt auf eine lange Druckertradition zurück. 1921 wurde das Unternehmen in Wuppertal-Elberfeld gegründet. Seit 1946 hat die Firma ihren Sitz im hessischen Dillenburg. In den Jahrzehnten des Fortschritts der Technik und der Möglichkeiten hat man sich jedoch immer die Grundkenntnisse der schwarzen Kunst bewahrt. Nun möchten wir Ihnen gerne liebevoll gestaltete und handwerklich sauber gefertigte Produkte anbieten, die das Schreibgefühl (wieder)beleben und die Freude an Papier wecken. Seien es schöne, farbenfrohe Schreibtischunterlagen oder Motiv-Aktenordner, Notizwürfel, Notizbücher und -hefte, außergewöhnliche und hochwertige Schreibmappen - unsere Produkte heben sich wohltuend von dem Standardangebot der Büroausstatter und Hersteller von Büroartikeln ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenPay PalVorkasse
schreibgefuehl hat 625 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032962.