schreibgefuehl

Lehrer1 Bewertung5.3.2021
Top Qualität, Blitzversand,
gerne wieder!
marc1 Bewertung25.2.2021
Die Dokumentenablage ist wunderschön! Original noch schöner als auf den Fotos ;-) Wenn ich die gekauften 3 Stück aufeinander staple können diese stufenlos verschoben werden, ohne Stopper was mir gefällt. Das Holz fühlt sich angenehm und wertig an.
Wichtig: habe das Produkt zuerst auf einer anderen Webseite gesehen und bestellt. Das war eine Fake Seite und ich musste beim Kreditkartenherausgeber lange um die Rückzahlung kämpfen. Unbedingt nur bei Schreibgefuehl.de bestellen!
Richard1 Bewertung24.2.2021
Wir waren überaus zufrieden mit den bestellten Waren. Sie wurden schnell und gut verpackt geliefert.
advocatus56@gmail.com1 Bewertung23.2.2021
Das Design hebt sich von Konkurrenzprodukten deutlich ab, die Motive sind alle sehr ansprechend und für jeden Geschmack etwas dabei. Ich werde auch weiterhin bei Schreibgefühl bestellen und bin rundum zufrieden.
Lisa1 Bewertung20.2.2021
Ware super, schneller Versand
Matthias1 Bewertung18.2.2021
Qualitativ hochwertige Ware, Lieferung erfolgte sehr schnell, sehr gut und sicher verpackt in besonders stabilem Versandkarton.
Marcus S.3 Bewertungen16.2.2021
Außergewöhnliches Motiv; sehr schnelle und super verpackte Lieferung.
über schreibgefuehl
Brockhaus blickt auf eine lange Druckertradition zurück. 1921 wurde das Unternehmen in Wuppertal-Elberfeld gegründet. Seit 1946 hat die Firma ihren Sitz im hessischen Dillenburg. In den Jahrzehnten des Fortschritts der Technik und der Möglichkeiten hat man sich jedoch immer die Grundkenntnisse der schwarzen Kunst bewahrt. Nun möchten wir Ihnen gerne liebevoll gestaltete und handwerklich sauber gefertigte Produkte anbieten, die das Schreibgefühl (wieder)beleben und die Freude an Papier wecken. Seien es schöne, farbenfrohe Schreibtischunterlagen oder Motiv-Aktenordner, Notizwürfel, Notizbücher und -hefte, außergewöhnliche und hochwertige Schreibmappen - unsere Produkte heben sich wohltuend von dem Standardangebot der Büroausstatter und Hersteller von Büroartikeln ab.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayBarzahlenPay PalVorkasse
schreibgefuehl hat 625 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032962.