Kirchdorf am Inn, Österreich

Der Dornbirner
30.7.2020
Ich wiederhole mich: Es gibt kaum einen besseren Internetanbieter. Prompt, zuverlässig, faire Preise usw.
karlk
28.7.2020
Immer wieder super, einfach und schnell
schurl
26.7.2020
alles wie versprochen - und teilweise darüber hinaus. habe bereits viermal gekauft, wurde noch nie enttäuscht! unfassbar günstig und noch schneller in der Lieferung ...
Baumeister
23.7.2020
etwas lange Lieferzeiten, sonst in Ornung
Jan
23.7.2020
Super große Auswahl, super Preise und schneller Versand.
Hansi
22.7.2020
Seit Jahren super zufrieden.

über Schraubenking

"Schraubenking....ihr Fachmarkt im Internet“ Wir führen Spanplattenschrauben, Sechskantschrauben, Dübel, Bolzenanker, Muttern, Unterlegscheiben, Blindnieten, Holzverbinder, Klebetechnik, Bohrer, Werkzeuge, Arbeitsschutz und tausende weitere Artikel in diversen Ausführungen und Materialien (Stahl verzinkt, Edelstahl A2/A4, Messing..), Kleinmengenbestellung, Qualitätsware zum unschlagbaren Preis, Versandkostenfrei ab 89€ Warenwert (nach Österreich & Deutschland), Produktfilter für "schnelles Finden" im Angebot, Zugang zu über 70 tsd.Artikel

shop@schraubenking.at+43 7723 42616 0+43 7723 42616 40
Katzenberg 584982 Kirchdorf am InnÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Schraubenking hat 3669 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020325.