Kirchdorf am Inn, Österreich

Tom
8.11.2011
Gutes Sortiment, faire Preise, rasche Versendung. Nur die Deailinfos zu den Artikel sind tw. unvollständig (Bemassungen fehlen etc).
Rudolf R.
7.11.2011
Für Privatkunden super Einkaufsmöglichkeit. War Alles zu meiner Zufriedenheit. Durch Vorauskasse verlängert sich der Liefertermin beträchtlich. Paypal u. Kreditkarte leider nur gegen Aufpreis.
perfekt
4.11.2011
Top Express-Service, Herr Bubestinger bietet nicht nur top Produkte an, auch die die hohe Fachkenntnis über die von ihm angebotenen Produkte ist 1A. Jegliche e-Mail Anfragen bezüglich Produkte Lieferung oder sonstiges, werden in längstens einer Stunde kompetent beantworet, wie man es sonst kaum bei einem anderen Mitbewerer findet. Was ich mir wünschen würde, ist eine Erweiterung der Produktliste hinsichtlich Elektromaterial und Beschläge.
hihannes
28.10.2011
Lieferung rasch und in Ordnung. fast zu viel Korrespondenz (Emails)
Z
Zagerl
27.10.2011
Lieferung war wie immer schnell.Produkte sind von guter Qualität.Denn Shop kann nur weiterempfehlen.
Berni
24.10.2011
Umgehend, rasch und gut verpackt geliefert. Danke
helig70
22.10.2011
alles Super - besser geht gar nicht - ausserdem ein sehr sehr freundlicher Kundenkontakt.. Weiter so
Z
Zagerl
22.10.2011
Bin mit dem Shop sehr zufrieden.
Susanne
19.10.2011
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung gute Komunikation
Vollwärmeschutz
19.10.2011
Ware und Lieferzeit alles super aber nach der Bestellung bekam ich vom ELBA Team eine Nachricht, dass ich sofort mein Password ändern soll, da das verwendete Express Zahlungssystem unsicher wäre. MfG W. Zwickel

über Schraubenking

"Schraubenking....ihr Fachmarkt im Internet“ Wir führen Spanplattenschrauben, Sechskantschrauben, Dübel, Bolzenanker, Muttern, Unterlegscheiben, Blindnieten, Holzverbinder, Klebetechnik, Bohrer, Werkzeuge, Arbeitsschutz und tausende weitere Artikel in diversen Ausführungen und Materialien (Stahl verzinkt, Edelstahl A2/A4, Messing..), Kleinmengenbestellung, Qualitätsware zum unschlagbaren Preis, Versandkostenfrei ab 89€ Warenwert (nach Österreich & Deutschland), Produktfilter für "schnelles Finden" im Angebot, Zugang zu über 70 tsd.Artikel

shop@schraubenking.at+43 7723 42616 0+43 7723 42616 40
Katzenberg 584982 Kirchdorf am InnÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Schraubenking hat 3667 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020325.