Kirchdorf am Inn, Österreich

19.2.2012
Sehr Zufrieden! Schneller Versand Super Qualität
michi
19.2.2012
Alles Super immer wieder gerne!!
MK
15.2.2012
Ware ordentlich verpackt und schnell erhalten.
Pichler christian
14.2.2012
Super schnell Danke
?
????
12.2.2012
Leider wurden mir falsche Gewindestifte geliefert: Bestellt habe ich M8x10 mm Gewindestifte schwarz mit Kuppe (25Stk.) P002543, gesendet wurden leider M6x25mm Gewindestifte mit Kegelkuppe (25 Stk.) P002438. Ansonsten war ich recht zufrieden mit der ganzen Abwicklung meiner Bestellung. MfG. Werner Margreiter
Antwort von Schraubenking
War unser Fehler! Ware wird kostenfrei nachgeliefert. Mbu
M&K Montagen
10.2.2012
Lieferant hat angeleutet und ist gleich wieder gefahren. Wir hatten nicht einmal die Möglichkeit dem Lieferanten die Türe zu öffnen. Am Nachmittag ist das Paket vor dem Haus gestanden.(Gelände ist frei zugäglich!Wer übernimmt bei Verlust die Haftung?) Ansonsten alles Top wie immer!!!!
Z
Zufriedener Kunde
9.2.2012
Übersichtlich, einfache Bestellabwicklung, schneller Versand.
Buckelhirsch
9.2.2012
Plus: Gut gewählt finde ich die angebotenen Stückzahlen der Verpackungseinheiten, die für mich sehr vernünftig erscheinen. Minus: Für einen "SchraubenKING" ist das Schraubensortiment nicht wirklich entsprechend.
pico1
7.2.2012
alles perfekt abgelaufen, bin sehr zufrieden
Top Shop
6.2.2012
Guter Webschop mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis und super schneller Verkaufsabwicklung inkl. Versand.

über Schraubenking

"Schraubenking....ihr Fachmarkt im Internet“ Wir führen Spanplattenschrauben, Sechskantschrauben, Dübel, Bolzenanker, Muttern, Unterlegscheiben, Blindnieten, Holzverbinder, Klebetechnik, Bohrer, Werkzeuge, Arbeitsschutz und tausende weitere Artikel in diversen Ausführungen und Materialien (Stahl verzinkt, Edelstahl A2/A4, Messing..), Kleinmengenbestellung, Qualitätsware zum unschlagbaren Preis, Versandkostenfrei ab 89€ Warenwert (nach Österreich & Deutschland), Produktfilter für "schnelles Finden" im Angebot, Zugang zu über 70 tsd.Artikel

shop@schraubenking.at+43 7723 42616 0+43 7723 42616 40
Katzenberg 584982 Kirchdorf am InnÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Schraubenking hat 3667 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020325.