Kirchdorf am Inn, Österreich

18.3.2014
Alles perfekt!!!
Gmoastier
17.3.2014
Soweit alles perfekt, nur die Verpackung in Plastiktüten und nicht in Schachteln ist schwach !!!!!!!!!!!!!! Man sieht auch nicht, ab welcher Bestellmenge man komplette Schachteln bekommt.
Christian
Pefekt, prompte Lieferung
Goldbergbauer
17.3.2014
Wie immer, Ware und Verpackung in Ordnung. Schnelle Lieferung, jederzeit wieder!!! *daumenhoch"
schnuk
17.3.2014
Ich habe das Packet v.GLS am 13.03.2014 geliefert bekommen, war leider nicht zuhause, habe bis 11,30 gawartet u. bin wieder um 13,30 nachhause gekommen. da war der GLS hier, habe die Nachricht mit Track-ID: 2TF9XP bekommen, das ich das Packet in 2191 Atzelsdorf abholen muß ca. 50 Km. Bei dieser Zustellung kann ich keine Bestellung mehr machen..
Antwort von Schraubenking
Uns tut der Zusatzaufwand bei der Abholung leid, wobei in der Umgebung der Zustelladresse viele der GLS Shops geschlossen haben und daher der Abgabeshop der nächst gelegene war. Dies ist ein allgemeines Problem bei den Paketlogistikern (Post,...) und daher ist es ratsam eine durchgehend besetzte Adresse als Lieferadresse zu wählen (Arbeitsstelle, Nachbar in Pension,....) oder eine Abstellgenehmigung mit GLS zu vereinbaren (gilt für Österreich). Auch wenn wir mit der negativen Bewertung nicht glücklich sind, stimmen wir dem Kunden zu und können nur bitten die Lieferadresse mit Bedacht zu wählen (den jede Paketabgabe muss bestätigt werden). M. Bubestinger, 18.03.2014
Rutenschutz
schnelle Lieferung, top Ware
Derfnam
Sehr gut
hauserm
Sehr zufrieden
tomyworld
17.3.2014
Sehr schnelle und problemlose Abwicklung.
kop.69
1a Verkäufer, jederzeit wieder. Danke

über Schraubenking

"Schraubenking....ihr Fachmarkt im Internet“
Wir führen Spanplattenschrauben, Sechskantschrauben, Dübel, Bolzenanker, Muttern, Unterlegscheiben, Blindnieten, Holzverbinder, Klebetechnik, Bohrer, Werkzeuge, Arbeitsschutz und tausende weitere Artikel in diversen Ausführungen und Materialien (Stahl verzinkt, Edelstahl A2/A4, Messing..), Kleinmengenbestellung, Qualitätsware zum unschlagbaren Preis, Versandkostenfrei ab 89€ Warenwert (nach Österreich & Deutschland), Produktfilter für "schnelles Finden" im Angebot, Zugang zu über 70 tsd.Artikel

shop@schraubenking.at+43 7723 42616 0+43 7723 42616 40
Katzenberg 584982 Kirchdorf am InnÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Schraubenking hat 3672 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020325.