Schraubenking

norb. blum@aon.at1 Bewertung15.7.2016
Hallo.
Wie immer ganz ganz super. Liebe Grüße Blum Norbert
Hannes1 Bewertung15.7.2016
Funktioniert perfekt, vielen dank!
Bastelwastel1 Bewertung15.7.2016
Ich habe jetzt schon einige Male bei Schraubenking bestellt - stets sehr schnelle Lieferung und die Ware 1a. Wurde auch von mir schon öfters weiterempfohlen.
Toro1 Bewertung14.7.2016
Alles perfekt!
John1 Bewertung13.7.2016
Sehr zifrieden
hannes0802681 Bewertung13.7.2016
Rasche Lieferung, netter Kontakt, jederzeit wieder!!
anonym1 Bewertung13.7.2016
Problemlose Abwicklung bei Bestellung und Bezahlung
Gute Übersicht im Shop. Alles Top.
HiBiker1 Bewertung12.7.2016
Sehr übersichtlicher Shop, rasche Lieferung und Top-Preise!!!
Martin3 Bewertungen12.7.2016
Sehr guter Shop mit gutem Service und guten Preisen! Immer schnelle BEstellabwicklung und Lieferung. Bin noch nie enttäuscht worden! Alles Super!
Cit-2cv1 Bewertung10.7.2016
Shop ist OK.
Habe keine Spenglerschrauben mit farbigen Köpfen gefunden-Schade. Aber sonst ok.
über Schraubenking
"Schraubenking....ihr Fachmarkt im Internet“
Wir führen Spanplattenschrauben, Sechskantschrauben, Dübel, Bolzenanker, Muttern, Unterlegscheiben, Blindnieten, Holzverbinder, Klebetechnik, Bohrer, Werkzeuge, Arbeitsschutz und tausende weitere Artikel in diversen Ausführungen und Materialien (Stahl verzinkt, Edelstahl A2/A4, Messing..), Kleinmengenbestellung, Qualitätsware zum unschlagbaren Preis, Versandkostenfrei ab 89€ Warenwert (nach Österreich & Deutschland), Produktfilter für "schnelles Finden" im Angebot, Zugang zu über 70 tsd.Artikel
shop@schraubenking.at+43 7723 42616 0+43 7723 42616 40Katzenberg 584982 Kirchdorf am InnÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Schraubenking hat 3672 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020325.