Kirchdorf am Inn, Österreich

Robert F.
25.6.2019
Das Paket wurde von der Post verklebt, liegt vermutlich wieder an einer Gewindestange, die sich manchmal durchbohren. Irgendwie habe ich es nicht geschafft einige meiner Lieferadressen zu löschen. Was die Lieferzeit betrifft, könnten sich so einige ein Beispiel nehmen!
Urb
21.6.2019
Kunde seit 2013, sagt alles oder?
Weiss Anita
21.6.2019
Schnelle Lieferung, sehr gutes Sortiment und wirklich sehr gute Preise!
Philipp
21.6.2019
Sehr kompetent ! Alles was benötigt wird im Handwerk ist auch erhältlich !
Siegfried
20.6.2019
sehr schnelle Lieferung . Heute bestellt Morgen da.
felix
17.6.2019
wie immer schnell und zuverlässig
Oliver K.
16.6.2019
Super Sortiment, Schnelle Lieferung - Top Qualität - Ich kaufen schon seit einigen Jahren ein. DANKE
Gerhard
Maik E
12.6.2019
genial schneller Versand, gute Qualität

über Schraubenking

"Schraubenking....ihr Fachmarkt im Internet“ Wir führen Spanplattenschrauben, Sechskantschrauben, Dübel, Bolzenanker, Muttern, Unterlegscheiben, Blindnieten, Holzverbinder, Klebetechnik, Bohrer, Werkzeuge, Arbeitsschutz und tausende weitere Artikel in diversen Ausführungen und Materialien (Stahl verzinkt, Edelstahl A2/A4, Messing..), Kleinmengenbestellung, Qualitätsware zum unschlagbaren Preis, Versandkostenfrei ab 89€ Warenwert (nach Österreich & Deutschland), Produktfilter für "schnelles Finden" im Angebot, Zugang zu über 70 tsd.Artikel

shop@schraubenking.at+43 7723 42616 0+43 7723 42616 40
Katzenberg 584982 Kirchdorf am InnÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Schraubenking hat 3669 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020325.