Kirchdorf am Inn, Österreich

13.2.2020
Immer wieder gerne
juma
13.2.2020
Habe das erstemal bestellt kam aber mit den Mengen nicht zurecht habe weil zu wenig schrauben bestellt waren von mir eine zweite Bestellung gemacht und wieder einen Fehler dabei gemacht ein Aufmerksamer Mitarbeiter ist diese Unstimmigkeiten aufgefallen und hat mich angerufen mit seiner Hilfe wurde dann alles richtig gestellt ECHT PRIMA (ein anderer hätte das so laufen lassen wie es war) das nenne ich Service und Dienst am Kunden ich werde wieder bestellen ABER da die Richtigen Mengen Besten Dank nochmal aus Deutschland
Nico
12.2.2020
Alles Einwandfrei! Von Preis bis Liefergeschwindigkeit.
Franz
10.2.2020
Bis jetzt alles Reibungslos gelaufen.
gm
8.2.2020
tpat
7.2.2020
Wie immer sehr schnelle Lieferung, gute Preise, Hut ab.
Wolf
6.2.2020
Verpackung 1A Übersichtlichkeit Shop könnte besser sein Gute Auswahl auch bei kleinen Schrauben Lieferzeit 1 Tag länger als Konkurrent W.....der Bin jedenfalls zu frieden
teddy1964
5.2.2020
Gut
Nikolaus
4.2.2020
Kompetent und schnell, sehr gut !
Bauxi
4.2.2020
Schnelle Lieferung gerne wieder

über Schraubenking

"Schraubenking....ihr Fachmarkt im Internet“ Wir führen Spanplattenschrauben, Sechskantschrauben, Dübel, Bolzenanker, Muttern, Unterlegscheiben, Blindnieten, Holzverbinder, Klebetechnik, Bohrer, Werkzeuge, Arbeitsschutz und tausende weitere Artikel in diversen Ausführungen und Materialien (Stahl verzinkt, Edelstahl A2/A4, Messing..), Kleinmengenbestellung, Qualitätsware zum unschlagbaren Preis, Versandkostenfrei ab 89€ Warenwert (nach Österreich & Deutschland), Produktfilter für "schnelles Finden" im Angebot, Zugang zu über 70 tsd.Artikel

shop@schraubenking.at+43 7723 42616 0+43 7723 42616 40
Katzenberg 584982 Kirchdorf am InnÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayGoogle PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Schraubenking hat 3669 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020325.