Grebenstein, Deutschland

29.4.2020
Gute Ware zu einem günstigen Preis, schnelle Lieferung, danke
Thomas über Käufersiegel
28.4.2020
Ich bin froh das ich die Hohlsplinte bei Ihnen bekommen konnte. Leider war das Porto recht hoch. Bei einem Mindestbestellwert von 50€ hätte ich wohl genug gefunden. So musste ich in den sauren Apfel beissen.
Axel über Käufersiegel
Bewertung ohne Kommentar
Manfred über Käufersiegel
28.4.2020
Schnell, zuverlässig und Kundenfreundlich. Jederzeit wieder.
Matthias über Käufersiegel
27.4.2020
hat alles super geklappt gerne wieder!!!
Naturell
Bewertung ohne Kommentar
Gerhard über Käufersiegel
27.4.2020
Tja, mehr als sehr gut geht halt nicht.. Aber ich machs wieder. Dankesehrvielmals Gerhard T.
Josef über Käufersiegel
26.4.2020
Bewertung bereits abgegeben.
Franz über Käufersiegel
26.4.2020
Lieferzeit wahrscheinlich wegen Corona-Krise etwas länger
Werner über Käufersiegel
24.4.2020
Sehr geehrte Damen und Herren! Ich hatte noch ein paar wunderschöne Messinghutmuttern bei mir liegen und dachte ganz naiv, dass ich diese v euch in ähnlicher Qualität wieder bekommen werden. Weit gefehlt! Gerade im Messingbereich wäre es sinnvoll wenn Sie zwei Qualitäten anbieten würden. Denn wenn einem die Optik der Hutmutter sehr wichtig ist, ist das eindeutig die falsche Ware. Mit lieben Grüßen und Gottes Segen Werner Linke 0043.664.214 2728

mail@schraubengigant.de05674-7469471
Über der Bahn 334393 GrebensteinDeutschland

Schraubengigant hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034458.