Nörvenich, Deutschland

Norbert
2.5.2024
komplett vollständig zufrieden !!!!
AH
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Dankeschön - gerne wieder
PthDe1
29.4.2024
Gute Qualität, hergestellt nach Deutsche Industrie Norm. Perfekt! Ich habe ein E-Bike. Sie werden alle in Asien hergestellt. Die Schrauben und Bolzen sind von sehr schlechter Qualität und sollten beim Einschrauben in Aluminiumrahmen aus Edelstahl sein. Schraubengewinde werden schnell geschnitten und sind zudem von schlechter Qualität. Billige Produktion, aber wir zahlen für alles einen hohen Qualitätspreis in Europa, wo Fahrräder lediglich zusammengebaut und nicht hergestellt werden. Ich habe also einen Satz DIN-Gewindebohrer und -schneideisen und kaufe DIN-Schrauben und -Bolzen, alles made in Germany . Wir sollten unseren Leuten mehr bezahlen.
Hans
21.4.2024
Alles bestens.
EK
19.4.2024
Günstig und sehr schnelle Lieferung !
Kalli von der Küste
18.4.2024
alles bestens,wie immer
Charli
15.4.2024
Beim nächsten Mal gern wieder.

über Schrauben-Guenstiger

info@schrauben-guenstiger.de02421-2098397
Pfarrer-Forst-Str. 2752388 NörvenichDeutschland

Schrauben-Guenstiger hat 2220 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035730.