Schrauben-Guenstiger

Alles Top
Reinbele2 Bewertungen4.2.2025
gut und günstig
Harry1 Bewertung2.2.2025
Super Preise, schnelle Lieferung, Top Qualität, was will man mehr.
Smith1 Bewertung25.1.2025
Bei der Bestellung musste ein Kundenkonto angelegt werden, danach war es nur möglich per Vorüberweisung zu bezahlen, keine andere Zahlungsmöglichkeit, wie angeboten. Dann bekam ich nach acht Tagen eine Zahlungsaufforderung, obwohl ich gleich nach der Bestellung bezahlt hatte. Ans Telefon ging keiner ran, zwei Punkte, nur deshalb, weil jemand gleich auf die email reagiert hat und sich dann die Sache geklärt hatte!
Tamon2 Bewertungen25.1.2025
Alles bestens, wie immer!
Jürgen1 Bewertung14.1.2025
Es konnten auch die Waren als Einzelposten bestellt werden
(Nur die benötigten Produkte )
Robert Hofmann5 Bewertungen8.1.2025
Unser mittlerweile 4 ter Einkauf, schnelle Abwicklung und Versand, günstige Preise, wir bleiben treu
Antwort von Schrauben-Guenstiger
Vielen Dank für die netten Worte
Franz Georg1 Bewertung4.1.2025
Bisher keine Ware Erhalten
Antwort von Schrauben-Guenstiger
Glauben Sie etwa das wir die Sendungen selber bringen?
Ein Kunde der kein Verständnis für die Überlastung der Paketzusteller während der Weihnachtszeit hat.
i
info@tischlerei-construct-beschlaghandel.de1 Bewertung11.11.2024
Gerne wieder
Ralf1 Bewertung23.10.2024
Positiv:
Produktqualität ist gut, sehr gute Auswahl!
Schneller DHL Versand, gut Verpackt!
Negativ:
Sehr teurer Versand 6,90€ für ein paar Schrauben, keine Alternative angeboten! Paket kommt dann auch noch als Warenpost! In den eigenen Versandbedingungen steht 5,90€
- Shop per Telefon nicht erreichbar, kein Rückruf!
- Keine Antwort auf Mail
über Schrauben-Guenstiger
Bauen & Heimwerken
Schrauben-Guenstiger hat 2208 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035730.