Schöner Haarschmuck
Lauterbach, Deutschland

K-048231 Bewertung16.10.2017
Tolle Produkte, sehr guter Shop
K-057461 Bewertung14.10.2017
Die Bedienerfreundlichkeit der Seiten ist top. Bei den Produktbeschreibungen fehlt mir das Herstellungsland. Bei "Vorkasse" beschlich mich ein mulmiges Gefühl, ist aber alles gut gegangen. Die Bestellabwicklung lief problemlos, allerdings ist man nach der Statusmeldung "versendet" ohne weitere Nachricht. Nach vier Tagen ungeduldigen Wartens kam das Produkt heute gut verpackt und unversehrt an. Insgesamt kann ich den Shop guten Gewissens empfehlen.
K-056961 Bewertung13.10.2017
Die Ware war wie ich es schon seit Jahren von der Firma gewohnt bin in einwandfreiem Zustand.Hochwertig,kein Ramsch. Kann diese Firma nur empfehlen.
K-056931 Bewertung4.10.2017
sehr prompte Lieferung einer sehr guten Ware!
K-056201 Bewertung23.9.2017
Haarschmuck sieht genauso schön aus wie im Internet. Bei der letzten war das leider nicht so.
K-117531 Bewertung9.9.2017
Sehr gute Qualität!
K-055681 Bewertung8.9.2017
Wirklich schöne Artikel, Liebevoll verpackt und auch zügig geliefert. Allerdings kann man sich die Lieferanschrift sparen, wenn dann leider doch an die Rechnungsadresse versandt wird.
Antwort von Schöner Haarschmuck
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre positive Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass aus versehen an die falsche Adresse versandt wurde.
Das sollte definitiv nicht wieder passieren.
Nochmals danke für dieses Feedback.
K-055321 Bewertung31.8.2017
sehr schöne Artikel, schnelle Zusendung
Kundin1 Bewertung24.8.2017
Schnelle Lieferung von hochwertigen Produkten
K-051551 Bewertung21.8.2017
Sehr schneller Versand, freundliche telefonische Beratung und Haarschmuck, den nicht jeder hat.
über Schöner Haarschmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalVisaVorkasse
Schöner Haarschmuck hat 692 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020750.