Schöner Haarschmuck
Lauterbach, Deutschland

Schmetterling1 Bewertung6.9.2020
Preis-Leistungsverhältnis nicht gut, erst ab 50 Euro Bestellwert
kostenfreie Lieferung! Bei Rücksendung der Ware bei Nichtgefallen fällt nochmal Porto an! geht gart nicht.
Spangen sind nicht so hochwertig wie angepriesen.
Auf mehrmalige Email/Kontakt Anfragen wurde erst nach vielen Tagen reagiert, als ich schon bestellt hatte, schade.
als ich schon bestellt hatte!
Röschen1 Bewertung26.8.2020
Ich habe das erste Mal bestellt und bin mit
der gesamten Abwicklung sehr zufrieden
K-142171 Bewertung23.8.2020
Sehr schnelle Bearbeitung und prompte Lieferung
K-141431 Bewertung18.8.2020
Genau so hatte ich es mir vorgestellt Endlich habe ich meine verloren gegangene Haarnadel 'zurückerobert'.
Hella
K-141751 Bewertung11.8.2020
Die Spangen sind qualitativ gut. Wichtig war mir besonders, dass die Metallspangen keine scharfen Kanten aufweisen, die die Haare schädigen könnten. Alles ok.
K-141731 Bewertung11.8.2020
dieser Klappkamm ist ein Muß - jedenfalls, wenn man eine handliche Größe braucht, die im Jacket nicht aufträgt, aber trotzdem volle Kammeslänge haben möchte
K-141321 Bewertung11.8.2020
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gerne wieder !
K-140371 Bewertung1.8.2020
gute Beschreibung der Artikel, prime Info, ob derzeit erhältlich/ bezw. derzeit nicht; u. Benachrichtigungs-Info Butten. Übersichtliche Rechnungsinfo. Schnelle Abwicklung, gute u. gut verpackte Ware. Danke
K-139621 Bewertung25.7.2020
Die bestellte Haarspange wurde nach 3 Tagen geliefert und passt perfekt, ich werde noch 2 weitere bestellen
K-139371 Bewertung21.7.2020
Lange gesucht, hier im Shop fündig geworden. Vielen Dank!
über Schöner Haarschmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalVisaVorkasse
Schöner Haarschmuck hat 692 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020750.