Achim, Deutschland

13.9.2018
Toller Shop, super netter Service. Bin kein Fan von Versandkosten, da gab es Punktabzug. Wir sind einfach verwöhnt ;-)

6.9.2018
Sehr schneller Versand und Lieferung. Mit Ware äußerst zufrieden.

3.9.2018
Tolle Qualität, tolle Verarbeitung. Sehr zu empfehlen.

28.8.2018
Tolle Ware, schnelle Lieferung! Einfach perfekt, danke!!!!

27.8.2018
Das Kissen ist wunderschön, habe mich soooo gefreut! Ein absoluter Blickfang auf meinem Sofa! Auch die Aufmachung und Verpackung werden dem Inhalt gerecht. Superschnelle Lieferung und Abwicklung! Hier bewerte ich gerne! Danke!

27.8.2018
Sehr schöne aktuelle Kissenhüllen; sehr schnelle Lieferung!

21.8.2018
Gute Qualität der Kissen, sehr schnelle Lieferung, perfekte Abwicklung der Rücksendung und die neue Bestellung wurde genauso gut abgewickelt.

14.8.2018
Guten Morgen ! Ich bin sehr zufrieden mit den Kissen. Sie haben eine sehr schöne Auswahl , man kann sich kaum entscheiden welche Kissen man nehmen soll. Ich würde jederzeit wieder bestellen . LG A.Kropf

2.8.2018
Hervorragender kompetenter Kundenservice, Umtausch der kompletten Ware problemlos verlaufen, wir sind sehr zufrieden mit unseren neuen Kossen

1.8.2018
Bin sehr zufrieden mit den Kissen . Die Lieferung ging sehr schnell . Ich würde jederzeit wieder bestellen .

über SCHÖNE KISSEN

Screenshot der Shop-Webseite von SCHÖNE KISSEN
Schöne-Kissen.de, der Onlineshop für handgefertigte, hochwertige Wohn-Accessoires mit dem Schwerpunkt Kissenbezüge. Von skandinavischen Designs, maritimen Mustern bis hin zu Kissenbezügen im Landhausstil. Ganz egal, welchen Einrichtungsstil Sie bevorzugen, bei uns finden Sie Ihre ganz persönlichen Lieblingskissen, sowie die passenden Decken und Plaids in aktuellen Farben und Designs.

shop@schoene-kissen.de04202 7650059
Pavillonstraße 128832 AchimDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

SCHÖNE KISSEN hat 578 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034088.