Rielasingen, Deutschland

welding61
5.12.2010
bestellabwicklung einfach,lieferung schnell,ich bin sehr zufrieden
klotsie
5.12.2010
Tolle Beratung, schnell geliefert.
Rallye Kette
26.11.2010
Super Service & sogar Beratung
railpixel
10.11.2010
Besser geht es nicht: Trotz der eher zeitraubenden Vorab-Überweisung waren die Ketten innerhalb von drei Tagen bei mir. Die Kommunikation ist freundlich und informiert über jeden Lieferschritt.
ducato
31.10.2010
sofortige Lieferung , keine Probleme ,gerne wieder
Max Gut
23.10.2010
es hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert
Schneeketten für Pkw mit Anhänger am Berg
21.10.2010
gute Kaufberatung, gutes Auffinden der passenden Schneekettengröße über Anklicken der eigenen Reifengröße, leider wird bei der Bestellung diese Eingabe der eigenen Reifengröße nicht weiter "protokolliert", so dass evtl. Unsicherheiten bei der Bestellung (hab ich nun wirklich die richtige Größe?") bestehen bleiben... Gut, dass man als "Gast" bestellen kann und sich (wie oft bestellt man Schneeketten!) nicht ein Benutzerkonto anlegen muss. Lieferung war prompt, Größe passt tatsächlich :-) Was fehlt ist noch der Schnee :-)) Fahrtest daher erst später
Franziska
18.8.2010
Sehr guter Beratungsbereich mit vielen Informationen und Tests zum Thema Schneeketten. Da fällt die Auswahl der zum Fahrzeug und Einsatzzweck passenden Schneeketten leichter.
...
1617181920

info@aachtech.de07731 79067907731 790680
Gartenstr. 18 GF: Erwin Reichelt78239 RielasingenDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

Schneeketten vom Profi hat 198 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017915.