Hamburg, Deutschland

w9252
30.9.2010
Diesen Shop kann ich nur empfehlen. Alles lief reibungslos von der Bestellung bis zum Bezahlen(Pay Pal). Als ich mich kurzfristig anders entschieden hatte war es kein Problem, ohne große Lieferverzögerung,ein anderes Gerät zu bestellen.Wirklich toll. Danke
n
nobbi07
24.9.2010
Habe 2mal Hochwertige Ware Bestellt,muß sagen alles Super gelaufen. Danke
Kalle
15.9.2010
Good service, everything was good.
Romain Blanchard
8.9.2010
Excellent shop.
Tom
2.9.2010
freundlicher Service, übersichtlicher Shop, Ware schnell und korrekt geliefert. So macht Online einkaufen Spaß :-)
Liesberg
1.9.2010
"Habe über das Preisvergleichsportal ''idealo'' zum Shop von '' schlauershoppen.de ''gefunden. Gesucht wurde von mir ein Subwoofer der Marke Jamo, Modell Jamo Sub650 ,ich kann nur sagen bester Preis und bester Service, sowie sehr gute und freundliche Erreichbarkeit auch nach dem Kauf waren gegeben. Sehr freundliche und kompetente Beratung wie gesagt auch nach dem Kauf, sowie Rückrufservice innerhalb von ein paar Minuten bei Fragen von mir, die nicht gleich geklärt werden konnten. Ich bin sehr zufrieden und habe immernoch ein gutes Gefühl bei der Firma gekauft zu haben. Die Ware, Jamo Sub650, war natürlich neu und ohne Tadel. Ein großes Lob an die Betreiber dieses Shops, übersichtlich und verständlich, hier passt eigentlich alles zusammen bis hin zum Service. Machen Sie weiter so und viel Erfolg !!! Manch ein Internetversender kann sich hier eine Scheibe abschneiden und sich diesen Shop als Vorbild nehmen."
serversnake
15.4.2010
Von einem Auf den Anderen Tag 5 Pakete vom freundlichen UPS-Mann bekommen - sensationell - beim nächsten Mal wieder. Der Telefonsupport war sehr hilfreich und gute Preise bekommt man auf Nachfrage auch ;)
...

mail@schlauershoppen.de040 484 077 33040 484 077 31
Elbchaussee 14 Inh. Andreas Dölling22765 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

SCHLAUERSHOPPEN hat 137 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001185.