schilderpool.de

22.2.2012
Sehr toller Service
Praxis EBT
21.2.2012
Ich gab bei der Bestellung den Wunsch an, das erstellte Schild kurzfristig zu benötigen und bekam das Schild innerhalb von zwei Tagen, was mich sehr gefreut hat. Dann wurde ich auch noch telefonisch auf einen Tippfehler in meiner E-Mail hingewiesen, was ich als sehr aufmerksam empfand! Alles in allem eine sehr persönliche Onlinebestellung! :-)
Tatiana Schmidt
30.1.2012
Fantastisch! Donnerstags bestellt und freitags schon da! Damit hatte ich gar nicht gerechnet...
Geoplan Systems
5.10.2011
sehr gute Qualität der bestellten Folien
Stallon-k
14.9.2011
Hervorragende Beratung, nicht nur an schnellem Umsatz interessiert. Sehr schnelle Lieferung und hochwertige Qualität.
regehun
30.8.2011
Das ist genau das, was ich bekommen wollte: ein sauber gemachtes Alu-Schild. Es wurde auch überraschend schell geliefert. Sehr empfehlenswert.
ddsven
30.8.2011
Richtig gute Beratung und netter (geduldiger) Umgang auch im Mailverkehr. Unsere Bestellungen wurden umgehend bearbeitet und nach unseren wünschen geliefert.
shausdd
11.8.2011
Unser Schild wurde sehr schnell geliefert (4 Tage) und genau nach meinen Vorgaben erstellt. Vom Support gab es gleich auch noch eine nette Beratung (größe & Schrift).
Mukkoli
8.8.2011
Schnelle Lieferung, genau nach meinen Wünschen.
eowyn
5.8.2011
Parkplatzschilder wurden prompt geliefert. Danke.

über schilderpool.de

Im Schilder-Onlineshop schilderpool.de kann man ein elegantes Firmenschild selbst gestalten. Es stehen hochwertige wetterfeste Materialien zur Verfügung für Schilder aus Edelstahl, Aluminium, Acrylglas klar und das sehr elegante satinierte Acrylglas. Die Schilder-Materialien sind alle UV-beständig und wetterfest. Beschriftet werden die Schilder mit einer sehr UV-beständigen hochwertigen Folienbeschriftung oder im UV-Digitaldirektdruck. Zur Befestigung stehen verschiedene Wandabstandshalter aus Edelstahl zur Verfügung. Diese befestigen das Schild nicht nur dauerhaft rostfrei an der Wand, sondern erhöhen auch den hochwertigen Eindruck des Schildes.

schilderpool@fahrion-gmbh.de07141 2645 007141 2645 15
Filsstr. 2971679 AspergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

schilderpool.de hat 32 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020591.