schick24-baumarkt.de
Freystadt, Deutschland
TG1 Bewertung5.1.2023
Super schnelle Bearbeitung. Alles gut gelaufen. Ware wie bestellt erhalten. Besten Dank
Einkäufer1 Bewertung1.12.2022
Sehr gute Jacken zum angemessenen Preis. Lieferung sehr schnell, alles Bestens!
Affeld ,Rüdiger1 Bewertung11.11.2022
Einwandfreie Jacke . Sehr schneller Versand . Bin zufrieden . Allerdings bei Anruf nur Anrufbeantworter .
Affeld ,Rüdiger1 Bewertung11.11.2022
Lizzy1 Bewertung26.8.2022
Kundenservice wird bei Ihnen wohl noch GROSS geschrieben. Meine Erfahrung im Bezug auf Liefertermin, Abwicklung der Bestellung und Preis war schon spitze, die schnelle Kommunikation zu meiner Email verdient zusätzlich ein TOP für den Support! Ganz herzlichen Dank ich habe mich als wertgeschätzten Kunden gefühlt und werde gerne wieder bei Ihnen bestellen.
Klippenfuchs1 Bewertung21.6.2022
Produkt bestellt - nach 20 Minuten die Versandbestätigung!
Sensationell !!!
Enrico451 Bewertung14.3.2022
Bestellung Donnerstag - Lieferung Montag, schneller und zufriedener geht nicht . Gerne wieder .
Mario1 Bewertung24.12.2021
Mit der eigentlichen Abwicklung bin ich zufrieden.
Mit der Nutzung des falschen Lieferdienstes bin ich nicht zufrieden.
Man konnte als Lieferdienst Deutsche Post oder GLS auswählen, beides für 9,76 EUR. Ich habe mich bewusst für einen Shop entschieden, der günstig ist und per Post/DHL versendet, da hier die Paketabgabe für mich individuell geregelt ist.
GLS hat das Paket einfach vor die Haustüre gestellt. Eine Nachbarin hat zufällig das Paket entdeckt und an sich genommen. Das war diesmal mein Glück.
Mit Post/DHL Versand einen Anreiz geschaffen aber leider nicht eingehalten. Wenn Post/DHL keine Option ist, dann einfach im Online-Shop aus der Auswahl entfernen.
MS1 Bewertung7.12.2021
Habe eine Leuchte von Brennenstuhl mit Bewegungsmelder gekauft, war hier günstiger als bei allen anderen Internetshops, dazu noch eine superschnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen!
Akku-Freundin20211 Bewertung18.11.2021
Wir haben einen Akku-Laubsauger der Fa. Einhell einbestellt. Das Gerät wurde bereits am nächsten Werktag geliefert und ist ca. 40€ günstiger als beim Hersteller. (Der Hersteller braucht dato 2-3 Monate.) Auf unsere Nachfragen wurde sofort reagiert und geantwortet. Das Gerät läuft super und wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder!
über schick24-baumarkt.de
schick24-baumarkt.de hat 13 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.7 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034743.