Scherzwelt

Timo1 Bewertung30.10.2019
Timo1 Bewertung28.10.2019
Alles wie beschrieben,gerne wieder
Timo1 Bewertung28.10.2019
Der Hut ist sehr schön. Er passt prima und ist klasse verarbeitet.Er ist sehr zu empfehlen
Timo1 Bewertung26.10.2019
Timo1 Bewertung25.10.2019
Die Ware hatte ich mir etwas anders vorgestellt, sie ist aber deswegen nicht schlecht. Für mein Kostüm kann ich den Overall leider nicht verwenden, dafür ist der Stoff meiner Meinung nach zu dünn, aber für viele andere Kostüme kann das auch ideal sein.
Timo1 Bewertung25.10.2019
Leider muss ich beim Versand zwei Sterne abziehen. Weil ich der Meinung bin so einen Artikel kann man preisgünstige verschicken. Alles andere war für mich vollkommen in Ordnung
Timo1 Bewertung24.10.2019
Timo1 Bewertung23.10.2019
Timo1 Bewertung23.10.2019
Es gibt einfach nix zu meckern.Weiter so
Timo1 Bewertung21.10.2019
Qualität zu diesem Preis besser als erwartet :-). Schnelle Lieferung, was unsere Tochter sehr erfreut hat! Alles in allem empfehlenswert.
über Scherzwelt
Faschingskostüme, Perücken, Karnevalskostüme und Verkleidungen für Ihre Mottoparty bekommen Sie bei Scherzwelt.de Das Angebot von Scherzwelt umfasst neben den angebotenen Artikel noch alle Artikel von Fa. Widmann und Wilbers & Wilbers. Vereine und Gruppenbesteller können gerne fragen nach besonderen Rabatten. Ein Preisvergleich lohnt sich immer bei uns. Wir haben Zugriff auf über 30 000 Artikeln.
Die angebotenen Kostüme beamen Sie z.B. in die 70er und 80er Jahre oder verwandeln Sie in Ritter und Adlige, Sportler und Seeräuber. Hier sind keine Grenzen gesetzt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Scherzwelt hat 1211 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015611.