Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
Obersöchering, Deutschland

Dackel1 Bewertung13.3.2014
Der Preis ist unschlagbar und die Ware habe ich sehr schnell erhalten.-Gerne wieder
Antwort von Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns Sie erneut auf www.schermesser-schleifen.de begrüßen zu dürfen ;-)
Pascha1 Bewertung13.3.2014
Alles supi gut.
Idefix1 Bewertung13.3.2014
Sehr guter Scheerkopf, hatte zwar Anfangs Probleme durch das lange Fell zu kommen aber danach ging der Schnitt ganz leicht.
AB1 Bewertung13.3.2014
Super schnelle Lieferung! Vielen Dank!
Antwort von Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns Sie erneut auf www.schermesser-schleifen.de begrüßen zu dürfen.
n
norbert1 Bewertung13.3.2014
toller service- schnelle Lieferung- geren Wieder
Antwort von Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und freuen uns Sie erneut auf www.schermesser-schleifen.de begrüßen zu dürfen. Ebenso freuen wir uns so tolle Kunden zu haben! ;-))
Biggi1 Bewertung10.3.2014
Bestellabwicklung hat sehr gut geklappt genauso wie die Versandabwicklung. Alles prima.
Antwort von Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns so tolle Kunden zu haben und freuen uns Sie erneut auf www.schermesser-schleifen.de begrüßen zu dürfen.
Struppi1 Bewertung10.3.2014
Super Service, freundliche Beratung und schneller Versand, jederzeit zu empfehlen
Super, gerne wieder.1 Bewertung10.3.2014
Supper, gerne wieder.
Ostseeliebe1 Bewertung10.3.2014
alles super, sehr nett, schnelle Lieferung, gerne wieder
Horst1 Bewertung13.9.2013
Prima gelaufen
Antwort von Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
So macht uns die Arbeit richtig Spaß! Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie erneut auf www.schermesser-schleifen.de begrüßen zu dürfen.
über Schleifbetrieb für Tier - Schermesser
UNSER SERVICE
Schleif-Service:
Wir schleifen Schermesser; Alle Fabrikate:
-schnell (Bearbeitung und Versendung erfolgen am Tag des Empfangs!)
-kostengünstig
-in sehr guter Qualität.
Ebenso bieten wir einen Reparatur-Service für Ihre Schermaschine!
Aufgrund einer langen Erfahrung garantieren wir Ihnen höchste Qualität bei der Ausführung unserer Arbeit!
UNSER SHOP
Versand von hochwertigen + preiswerten Schermaschinen,Schermesser & vieles mehr.
Alle nahmhaften Hersteller - zu TOP-PREISEN!
Die Lieferung an Sie erfolgt meist innerhalb von 48 Stunden!
Wir freuen uns Sie von unserem Service überzeugen zu dürfen.
info@schermesser-schleifen.de08847 32608847 819Aidlinger Str. 1 GF: Franz Gattinger82395 ObersöcheringDeutschland
Schleifbetrieb für Tier - Schermesser hat 176 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019749.