Schäfer Shop
Betzdorf, Deutschland
Wani1 Bewertung27.10.2015
Seit Jahren sind wir treue Kunden des Schäfer Shops und werden dies auch bleiben, da wir sehr zufrieden mit dem Service sind! Top, weiter so!
TopDesk1 Bewertung6.12.2013
Das Lockangebot "Gratis Dankeschön-Geschenk" sind offensichtlich oft nicht lieferbar. Bereits bei Bestellung sind diese Artikel vergriffen, ohne dass diese Information für die Kunden zugänglich wäre.
Sehr geehrter Käufer,
wir bedauern sehr, dass Sie das "Dankeschön-Geschenk" nicht erhalten haben.
Wir sind bestrebt, unsere Geschenke immer in ausreichender Menge zu bevorraten.
Aufgrund unserer langen Kataloglaufzeiten passiert es leider in Ausnahmefällen,
dass manche Zugaben vergriffen sind.
Gerne bieten wir Ihnen an (wenn gewünscht), dass sich unsere Kundenbetreuung mit Ihnen in Verbindung setzt,
um gemeinsam eine Lösung zu finden.
Viele Grüße,
Ihr Schäfer Shop-Team
misterminit2 Bewertungen11.8.2012
gutes angeobt, schnelle lieferung, keine beanstandung
Katrin1 Bewertung16.7.2012
Gut sortiertes Sortiment, finde meist alles, was ich fürs Büro brauche..
Netter Service und schnelle Lieferung - kann ich empfehlen
Benedikt5851 Bewertung15.6.2012
Super Qualität
golum1 Bewertung15.11.2011
hab Notebook HP 630 bestellt, wurde super schnell geliefert. Geiles Teil, bin begeistert!!!
Antwort von Schäfer Shop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
MfG, Ihr Schäfer Shop Team
ILEM1 Bewertung29.10.2011
Bezug auf Lieferung von 24 Ringbüchern.
Wegen miserabler Verpackung waren davon 13 defekt. Bisher wurden 12 ersetzt. Ein weiteres Paket kam vermutlich als weiterer Ersatz, wobei es sich dabei um die reklamierten Ringbücher mit dem gleichen Defekt eines anderen Kunden handelte. Dessen Schreiben war nicht einmal dem Paket entnommen. So geistern Pakete mit defekten Ringbücher von einem Kunden zum anderen.
Service muss hier wohl ganz klein geschrieben sein. Deshalb sage ich NEIN zum Schäfer-Shop. Da ist wohl ein Wurm drin.
Antwort von Schäfer Shop
Dieser Vorgang ist in der Tat ärgerlich, wir bedauern dies und entschuldigen uns dafür.
Wir möchten aber behaupten, dass dieser Fall einzigartig ist und wir natürlich noch mehr an der Kundenzufriedenheit arbeiten werden.
In unserer Philosophie wird Service groß geschrieben und wir werden daraus lernen, und es für die Zukunft besser machen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Schäfer Shop
misterminit2 Bewertungen31.8.2011
Habe bei Schäfer Shop einen reduzierten Drucker von HP gekauft. Preis vollkommen ok, Bestellung lief reibungslos, alles bestens. Kann ich nur empfehlen!
Antwort von Schäfer Shop
Vielen Dank für die positive Bewertung!
marketing@schaefer-shop.de02741-286-0Industriestrasse 65 SSI Schäfer Shop GmbH57518 BetzdorfDeutschland
Büroartikel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Schäfer Shop hat 18 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013944.